絵がキレイで引き込まれました!内容もとてもおもしろかったです。特にアレク王子の、国を1番に考えつつ不器用にマリを思う感じが素敵でした。
最後どうなるのか気になって一気に読んでしまいました!この設定でハッピーエンドはありえないんじゃ…と思いましたが、こう来るか、と。
少し強引な気はしましたが、私は好きです!よかったです。
絵がキレイです。レイラはいい子すぎ、王太子は不器用こじらせすぎ。後半かなりこわめでした。まだ途中まででクライマックスこれからですが、追々課金して読んでみたいです。
ミーア姫がかわいい。自分ファーストなのに、結果的に見事なサクセスストーリー!他のキャラクターも味があっておもしろいです!
昔から何回か読んでいますが、何度読んでもきゅんとします!先が気になる。知っているけど。この作家さんどの作品も人気あると思うけど、これが1番好きです。
ストーカーが気持ち悪すぎ笑でも強く言えない主人公も…?主人公が自己評価低すぎそうですが、早く良いところに気づいて恋愛進展してほしいです。
絵がキレイです!それが1番の魅力の作品でしょうか…。なかなか恋愛が進展しなそう。早く溺愛展開が見たいです。
主人公の明るく大らかなところが良いです!絵もキレイでクールっぽいヒーローの不器用なところもほっこりします。早く恋愛面進展して欲しいです!
絵がキレイで、読みやすかったです。王道ですが、好きなパターンの話なので楽しく読めました。早く継母をぎゃふんと言わせて欲しい笑!
20話まで読めて、続きぐ気になります!課金しようか迷うところ。聖女は絶対腹黒いしサブヒーローもイライラします。早く主役2人の溺愛が見たいです。
密偵の私が5人の王子を味方にするまで