jk8686さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

爽子がんばって

自分に自信がなくて風早を素直に受け止められない爽子
    人になにか言われるたびに自分がぶれてしまう。すぐ人に迷惑をかけてしまうと思う癖は、家庭環境に問題があったのかな?と思ったが、そうでもなさそう。最初は応援していたけれど、歯がゆくなってきた。くるみは意地悪だけど、風早に好きだと体当たりしたのは潔かったと思う。爽子、頑張れ!

なんでこうなるの笑

信頼する大好きな旦那さんが、もし若いかわいい女性と不倫していたら、、
    そう思いながら読んでいると、漫画の世界だけでしか楽しめるようなギリギリリスキーな展開に引き込まれています。

もってる主人公

家事や子供の世話をする役割を与えられた平凡な主婦から、夫への不信や毎日の不毛さにたまらなくなり、モデルの世界に飛び込む主人公。他のモデルに嵌め込まれたりしたのは、主婦上がりのくせに!と下に見られていたようでも強力なライバルとなりそうな光るものが見えていたからではないかと。家族に反対されたりしながらも、才能と努力で夢を実現していく姿に、ワクワクどきどきしながら読み進めました。私の中で、今年読んだ中で1番でした。

ハチ、そのままのあなたでいて

ハチの、元来依存的な性質の自分をなんとかしなきゃとあちこちぶつかりながら頑張って生きていく姿に共感
    自分に似た部分もあり、興味深く読み進めて今59話目です。
    無理してバリキャリなど目指さず、全てを包みこんでくれる男性のもとで明るさを失わず幸せになってほしいと思います。これからの展開が楽しみです。

不動産を売買するときに為になる!

嘘がつけなくなった不動産屋。

いざ契約が成立しそうになると、顧客に物件の瑕疵や顧客に不利な契約条件をあからさまにしてしまうように。

ライヤーライヤーという嘘がつけなくなった弁護士の映画を思い出しながら読んでいます。

正直で社内の売上競争に勝てるのか興味津々。

不動産の知識が身につくので勉強にもなりオススメの漫画です。