アニメより進んでいるので、続きが気になって課金して読んでいます。感動する話もあり、おもしろいですね。
グロい話しばかりではなく、ほっこりする話もけっこうあります。孤独死、自分にできることはなにかと考えさせられます
読んでいるうちに各キャラクターが大好きになってきます。もうすぐ最終回ですが、もう読めなくなると思うと寂しいです!
主人公の子には幸せになってほしいです。お二人の初々しさがかわいらしくて、きっと幸せになられるんだろうなぁと期待しています
絵が可愛いですね。他のひとのレビューを見ると、途中まで読んで低評価のひとが多くみられます。
最後まで読んでみたら、良い作品でした。
人間とライオンの恋物語なんていう設定、ありえなくて読むのを迷っていましたが、レビューが良いのでなんとなく読んでみました。
読んでみたら、ハマるハマる。心が洗われる素敵な作品です。
すごくおもしろいです。最初からわくわくして続きが読みたいと思ったまんがはここ最近でめずらしい。監督に一目置かれている主人公。これからが楽しみです。
うらめしやが大好きで、こちらにたどり着きました。他の方のレビューを読むと、むらめしやのラストがもやもやするとのことで、それを解消するための作品とも書かれていますが、うらめしやを見終える前に我慢ができず読み始めています。おもしろくて続きが気になります。
かわいい漫画に出会えて癒やされてますー。テンポもよくておもしろいし、続きが気になります。男の子がすごくかわいい。
久しぶりにキュンキュンして読んでいます。てっきり、青島くんは最初から主人公のことを狙っていたのかと思っていましたが…
【推しの子】