アニメより進んでいるので、続きが気になって課金して読んでいます。感動する話もあり、おもしろいですね。
グロい話しばかりではなく、ほっこりする話もけっこうあります。孤独死、自分にできることはなにかと考えさせられます
読んでいるうちに各キャラクターが大好きになってきます。もうすぐ最終回ですが、もう読めなくなると思うと寂しいです!
主人公の子には幸せになってほしいです。お二人の初々しさがかわいらしくて、きっと幸せになられるんだろうなぁと期待しています
絵が可愛いですね。他のひとのレビューを見ると、途中まで読んで低評価のひとが多くみられます。
最後まで読んでみたら、良い作品でした。
人間とライオンの恋物語なんていう設定、ありえなくて読むのを迷っていましたが、レビューが良いのでなんとなく読んでみました。
読んでみたら、ハマるハマる。心が洗われる素敵な作品です。
パタリロ大好きです。学生の時に50巻以上持っていましたがもうないので、見つけた時はなつかしかったです。ひたすら時間つぶしができます。
残酷で気持ち悪い場面もありますが、復讐ものはおもしろいですね。純粋な子供が傷つくところはかわいそうでした。
こういうことがあるんだなという知識として、読んでおいていい漫画だと思います。そして、解剖、検死をする職業を選択されたことに敬意を感じます
主人公に対して鬱陶しいほどの愛情。うらやましがられるんだろうなと思いました。ただ、続きが気になる作品ではありませんでした。
【推しの子】