ボールジョイントさんの投稿一覧

はっ何でこうなる?

節約1社員と堅物御曹司との交わりは少し無理があり、社長が会社の中で接点が無いのにどう関わるかと思っていると弁当のぶつかり、本当に梵蔵だね~たとえ社長でもそれはないよ!5,000円が端金皆が仕事をしてくれるから社長でいられると思うよ?理解しろ
    ハウスキーパーの仕事でも新規で行くのに普通名前を聞いて訪れるだろう可笑しくない現実実がないね

シロカワハルカとシラカワハルカ1字違いで
    冷静な時は判るが、頭に血が登っているから本人はわからないわな?
    でも題名が人違いで解雇されましたが、極上御曹子に拾われ弱愛されたので幸せです!
    面白い題名だね~
    はるかと久宝さんとどのように関わって親しい関係に! 読むのが愉しみだよ

結婚を約束した彼にマンションを購入、引越初日に浮気が発覚!なんと相手は後輩なんじゃ?
    消沈していると中、祖母の死で孫に当たリ変な居候との同居を条件に巨額の相続金が舞い降りる、また、元婚約者とその彼女に戒めを起こす準備等面白くなってきましたね

ひょんな火事でアパートを無くし歩の゙家に同居となり、。歩は結婚で家を離れ、帰ってきたのが兄だった。ひと癖も二癖も有る同居人家も仕事先でも顔を合わす兄今後の展開が愉しみだよまあ最後にはお互いが愛おしく成るのだろうな

桃子さん12回もお見合いをしていてこんなスペックな久人さんを忘れるかな?久人さんも会社を数件経営するスグレモノ何が急いで結婚しなければならなかったのかな?最愛婚とはほぼ遠い感じだが少しずつ歩み寄って行くのかな

社長の゙父親が余命3ヶ月、父親を安心させるために会長を好きな秘書と3ヶ月契約で結婚
    送って貰った時に社長に助けて貰っていなければどうなっていたのかな?社長の゙優しさに助けて貰ったかな?さあどうなるなか

本当の夫婦だね

最初は間違いで出会えた、2人少しずつ心が通じ合い穏やかに暮らす生活が普通になっていた矢先性悪妹と継母に痛めつけられてなンという事でも幸次さんと旦那さんに助けられて愛されて感謝してだな

父が亡くなり母も別の人と出て行き、叔父夫婦に育てられたというより使用人と置いてもらっている恵さん、ひょんな関わりで東京の大学の先生とのひと夏の話かな幸せになって叔父夫婦を見返して欲しい

雨宮さんは付き合ってた彼から急遽別れ、仕事も無くし、再就職先を探す。ひょんなことから強面上司の最上さんと同期入社の入山さんの嫌みにはさまれ頑張る恋と入山さんの嫌みで成長していくのかな?

キャリアウーマンのいち子と彼との5年も付き合って振られ自業自得になり酔った処を知らない男性に介護され、あくる日会社に異動してきた人は何と昨日の男性さてこれからどう展開していくかな