ボールジョイントさんの投稿一覧

社長の゙父親が余命3ヶ月、父親を安心させるために会長を好きな秘書と3ヶ月契約で結婚
    送って貰った時に社長に助けて貰っていなければどうなっていたのかな?社長の゙優しさに助けて貰ったかな?さあどうなるなか

ひょんな火事でアパートを無くし歩の゙家に同居となり、。歩は結婚で家を離れ、帰ってきたのが兄だった。ひと癖も二癖も有る同居人家も仕事先でも顔を合わす兄今後の展開が愉しみだよまあ最後にはお互いが愛おしく成るのだろうな

思い想われ

瑞香として惣菜屋でアルバイトしながらりらとしてモデルで頑張っている瑞香?どうして惣菜屋でお弁当を買いに来る副社長と出会わなかったのかな不思議?
    miniの゙採用で初めて合う何で色々な試練を越えて副社長は10年前に出会ってたのね何と先輩後輩の゙間柄やいろんな要素が絡まっていたんだね

面白そうだね

家族全員が見合い相手を間違うか?例えよく知っている同じ会社の゙相手でも確認するわな?
    でも胡散臭いような内容ではなく早速同棲するか?可笑しくない

幼馴染これからどうなる?

幼馴染で遊んでいた2人,ある日転校してそのまま何十年端と出逢ってもわかるかな~
    でも司くんはずっと心の片隅に幼かった約束が!!だからすぐわかったのかな~千鶴ちゃんが重い続けけると通じ合えるのかな?

狸馬鹿し

不破さんと有咲の゙出会いはごねん前
    不破さんに言われた5年間頑張ったら良い方向に往くかもって本当に良い方向に向かったね、
    再会をすれば忘れてるわね普通はねさあこれから恋人同士に向かってゆくのかな?

大丈夫!

砂羽と朝陽偶然出逢って恋が始まる
    御曹子の゙息子と砂羽との廻りから嫌がらせや妬みを跳ねのけコールインしてほしいねいつのときもハラハラドキドキの゙ストーリーだね~

どうなるのかな?

社長が社員の名前と顔を覚えてるってすごいね。
    ホテルで偶然綺代と社長が偶然出逢い元素記号の記載したノートを拾った事から始まる恋模様紛らわしい言い方に翻弄されながら含みありで始まる恋模様どうなるかな?

はっ何でこうなる?

節約1社員と堅物御曹司との交わりは少し無理があり、社長が会社の中で接点が無いのにどう関わるかと思っていると弁当のぶつかり、本当に梵蔵だね~たとえ社長でもそれはないよ!5,000円が端金皆が仕事をしてくれるから社長でいられると思うよ?理解しろ
    ハウスキーパーの仕事でも新規で行くのに普通名前を聞いて訪れるだろう可笑しくない現実実がないね