腹黒専務はつんけん、嫌みタラタラの男?最もこの系の仕事をしている人は母親に重ねるのかよけいに無視
でも徐々に彼女の優しさに惹かれていく!
で彼女の危険を助けて本当に気持ちに気付くのかな
でも徐々に彼女の優しさに惹かれていく!
で彼女の危険を助けて本当に気持ちに気付くのかな
社内恋愛の彼に振られ、やけ酒ですか?挙げ句に知らない人と朝を迎え、よりによって婚姻届をを出す
そんなのありえないわ!! 挙げ句に会社に行くと昨日の男性が面白くなってきたがよくある話ともとれる
お互いがトラウマを抱えている二人
そんな二人だから克服するために恋人同士になり
そんな始まりがいつかはかけがいの無い2人に変わっていくのかな 無料期間のみ読んでいないのでね
たっくんは早妃姉が好きでも色々とそれらしい言葉を言っても信じてもらえないたっくん負けるな?
でも10歳も年下ってどうかな~
ドジすぎる清子!あり得ない迷惑ばかりをかけてとうとう解雇されるかな?最後に黒木部長に告白主怖い上司が、かわいいね~
コスメブランドで働く知沙 仕事に没頭により同僚の恋人の浮気にも気付かず悪態が知れ渡り好奇の目
鬼上司乃木の機転で態勢逆転カッコイイね~
よくある話だね若旦那幼馴染で淡い恋心を持って父の跡板前修業 そんな中若旦那からプロポーズ?
老舗旅館の娘との縁談を振り切り衣音と結婚波乱万丈の新婚生活はどうなるのかな??
ひょんなことから親しくなりオンボロアパートから業定部長と間借り、同居生活?
母から金銭依頼の日々でも親からも゙自立をガンバレ清子
1清掃員の沙耶と恋愛は楽しむものって思っている御曹司の基思いがけない接点でお互いが気になりだす二人基は本当に恋を見つけたの?どんな展開に?
奈知はITの総務で働く女の子、ひょんなことで尽く社長に悪態を見せる、でも山登りレクリェーションで距離が縮まるこの展開は恋か?片想いで終わるかな?
エリート専務の甘い策略