珠乃は 一通の手紙から真相を探るため 名前を変え 整形?(この時代に?)迄して協力者と謎をた時進めて行くが?藤二様は珠乃を探しに熱海に 珠乃のメイドと朱は同人物? どう進んでいくかな?愉しみ 真相は?
商家に生まれながら火事が起き まして使用人の子供を助けに行くか?
でもお嬢さんかと思えない逞しさと先を読む目を持ち 婚約破棄されながらも、家や弟の為に逞しく男社会で働くが学や英語が出来 社長に、見出されてゆく様 カッコいいね ひたむきに生きる姿に共感する できるならば静也と繭子の関わりは?
痛快だね 貧乏令嬢 テレーゼが1ヶ月お城に滞在時お妃選びにが決めるのは指輪が示す相手が妃に
レオン閣下の想いは? おかしいわよね? でもヒロインと関わっていくのかな楽しみだけれども?
ロアが落ちこぼれてパーティーから 解雇され
巡りまわってコラルドさんに就職 落ちこぼれが知識を人に与えて猛獣グリフォンと双子の狼たちとの逆転勝利をおう話
継母からの必要ないじめ男爵からの突然の婚約破棄
そんな処に公爵様の婚約を申し受けるヴィヴィアン
どうなっているのか分からない様子
本人は忘れているが公爵は大切に持っていたノート
ヴィヴィアンは何時気が付くのかな?愉しみ
聖女ものというかこの類いの話が多いように思う
でもスーと読めますかね?
ヒロインと兄弟の対が多い 一方が大変愛され 他が悪女の設定が?でも最後は悪女が愛され応援してもらえるストーリーかな
笑 顔を絶やす妹と笑顔がない姉 両親はいとも簡単に 多額の金銭だけでお荷物の娘を隣国に 1人で嫁がせる!?
マリーは両親から虐待され姉との接し方が酷すぎます。がマリーは健気に愚痴を言わずに暮らしてますね。ひょんなことからキュロス様に出会い 初めて親身に皆さんによくされて、グラナド城で幸せにでも2人は少しづつ寄り添っていくのだろうな!?
異世界から転生したリリー メイドとして活躍するリリー! ある日魔法使いのレオナールから突然の依頼はなんと義娘の母親役に リリーとレオナールとの関係は家族になる!?
転生者がコミックで度々描かれてますね。
騎士団長とアリスとの結婚に係わる度にアリスを中心に廻っているのが面白い
面白いですね
先生の自叙伝的ですよね~
自分を全てさらけ出し、得意の漫画にして、厳しさと怠けを自分にあてがえているような人生をコミックから醸し刺していますね
大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~