同じ部署の美千花と部長 ある日ひょんなことからスイートの店で出会い 部長の甘党男子が解ってしまい 時々一緒にスイートを食べに 嫌がらせなどを乗り越えてゴールインしてほしいな
設計士って想いもおもわない違憲を言われる?
これで奮起して婚活?年齢も婚活経験もあるし、年齢的に覚めた感じるわ?
で、思いがけない同じような考えの人に会う!
サァどんな展開になるか?
ファンタジー物語が好きです!満足度1位なので読み始めました。吃音で人と話すのを極力避けていたマキシムと口下手で戦力にのみ
何処の会社でも 自分が出来るような錯覚に陥る人いるんだよな~ ましてこの女できないわ仕事に真摯に向き合わないでできないを口実によりにもよって嘘をついてまで合コン 自分の価値をわからないのにプライドだけ持ち合わせて合コンで高学歴、高収入の男を漁る 誰もあなたの事をみてますよ~外見だけじゃなく自分磨きをせよ
母親と妹に虐げられて暮らした彼女 ある日黄金竜に出会い 自分らしく生き ふたりに復讐 そして
ルカに会えるといいな~
鬼の仮面を纏った相手の処に嫁ぐ私 何一つわからないまま嫁ぐ私 何があっても帰る家はないと言われ嫁いだが見た目とは異なり優しさがあり 戦争の傷跡を引きずりアザとめが弱視に 戦争の傷跡を残しながら逞しく生きている姿 私達も終戦記念日に先の方の想いを組まないといけない
題名が 40歳、シンデレラはじめます
童話のシンデレラのようなお話かな?突然若き社長にあってもうアタックされ 住むところがないからとマンションを世話して一瞬で好きになるかな?
事故で両親を亡くした娘 昔大変世話になったからと大学迄行かせ自分の会社の秘書につかせる程の過保護?それとも親ごころ?どっちかわからんが~ふたりの恋が始まるのかな?
寂れている呉服屋を再考していく物語ですよね~
和服姿と洋装が入り始め呉服屋の試練が始り古いしきたりの年寄と丁稚たちの間に挟まり改革していくふたりの青年と婦人としての従業員たちの奮闘記だね
ライブハウスよく行ったね懐かしい 此処からどんな展開に行くのかな会社の羽場さんと?それともライブハウスのひとかな
1話のみ読んでないのでわからないよ~
完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~