ボールジョイントさんの投稿一覧

彼方にて

九卿は前世義理の叔母と娘に復讐をするために戻ってきた父親にも果敢に意見を良い義理の叔母との匠な陰謀に果敢に立ち向かう姿に女の子ではあるがかっこいいです
    父親に聖地を追い出され何処へいくのか林越との関わりはどうなるのか?ワクワクだね

1年後に結婚しよう!
    この言葉から始まる、5年前の恋愛から1歩が踏み出せない日菜乃今迄意識せずに同じクラブで頑張っていたのに同じ会社に就職し、寝泊りさせてもらっていた関係なのにそんなことを言われたら意識するよね?自分も一歩踏み出す勇気をくれたのかな?

リサは大学生の20才
    深見さんは大人で社長32才リサからすれば憧れるわ~仕事は出来るは、高級マンション、車に別荘ありそれはそれは憧れるわ~でも深見さんからすれば幼いリサに恋するかな解らないのよ
    もっと大人の雰囲気をもったひとに惹かれない?

どうして気になる?

舞香と社長同じ学校の同級生経ったんだ。1話で何で復讐って、初めての出逢った1社員に思っていたのに姿、姓が変わっていたら誰もわからないよ!でも言われた人は忘れないのよ。釣り合わないの意味聞けば舞香にね?

狸馬鹿し

不破さんと有咲の゙出会いはごねん前
    不破さんに言われた5年間頑張ったら良い方向に往くかもって本当に良い方向に向かったね、
    再会をすれば忘れてるわね普通はねさあこれから恋人同士に向かってゆくのかな?

結婚を約束した彼にマンションを購入、引越初日に浮気が発覚!なんと相手は後輩なんじゃ?
    消沈していると中、祖母の死で孫に当たリ変な居候との同居を条件に巨額の相続金が舞い降りる、また、元婚約者とその彼女に戒めを起こす準備等面白くなってきましたね

小さい時の幼馴染が大きくなり就職先が小鉄の開いている建築事務所意地っ張り通しが心を開くまでは悠くに!
    でも右往左往ありながらお互いに!他の人にも靡かずお互いが愛おしくなってきたのかな良い方向に行ったね

幼馴染これからどうなる?

幼馴染で遊んでいた2人,ある日転校してそのまま何十年端と出逢ってもわかるかな~
    でも司くんはずっと心の片隅に幼かった約束が!!だからすぐわかったのかな~千鶴ちゃんが重い続けけると通じ合えるのかな?

本当の夫婦だね

政略結婚から始まった結婚生活でも隆之さんは紳士だね!お互いの気持ちが納得するまで待ってくれるでも由梨は不安もあり、戸惑いもありででも夫婦生活の中で少しずつ不安が解け慈しみが溢れているね

どうなるのかな?

社長が社員の名前と顔を覚えてるってすごいね。
    ホテルで偶然綺代と社長が偶然出逢い元素記号の記載したノートを拾った事から始まる恋模様紛らわしい言い方に翻弄されながら含みありで始まる恋模様どうなるかな?