偽装彼氏の秘密
よくある彼氏のフリから発展する物語かな?と思いきや思わぬ偽装彼氏に秘密が。
医師同士のシークレットラブが面白いです。
続きが気になります!
医師同士のシークレットラブが面白いです。
続きが気になります!
めずしいホストの恋愛事情とホストのお仕事が分かる!
司のホストの時のクールな顔と千鶴だけに見せる激甘な顔のギャップが良いです(^^)
まっすぐで真面目な千鶴と家庭の事情でホストをしている司。
絵もとてもキレイなので読んでいて飽きません。オススメです!
男ってなんて貪欲なのでしょうか?
妻とは真逆の不倫相手を選ぶとこなんて呆れてしまう。
自分の不倫はよくて相手はダメなんて。
自分勝手すぎますね。
恋愛結婚でもこうなるなんて。
不倫しておいて愛しているのは妻だけってどの口がいうのか不思議です。
主人公には浮気した夫を捨てて幸せな家庭をきづいて欲しいです。
男はプライドか高い生き物だからハイスペの妻に嫉妬して逃げ場が不倫ってないよね?
子供いてもいなくても愛がない結婚なら早く分かれて幸せになって欲しいです。
いつの時代も女性は大変。
仕事ができれば女性として見られなくなる。
専業主婦だと下に見られる。
いったいどうすれば!?
健君みたいな王子様実在したらいいな〜と思いつつ読み進めています(^^)
悪ぶってるけどほんとは心が広く愛情深い旦那様の瀬田さんか素敵!
背中の痣があるせいで傷ついていた奥様を包み込む言葉に涙しました。私も背中に傷があるので感情移入ハンパなかったです。
そのあと私も旦那に聞きました(笑)さすがに同じセリフではなかったですが、同じニアンスだったのでうれしかったです。
本人が気にしているほど他人は気にしてない事って意外と多いのかもしれませんね。
なにごともなく幸せになって欲しいです。
まっすぐな双葉ちゃんと心に痛みを抱えた洸。
何度もすれ違いながらも近づいていく物語に引き込まれます。
個人的には「無くしたものが大きければ、小さいのをいっぱい集めればいい」の言葉は素敵でした。大切な人を亡くした痛みはそう簡単に消えるものじゃないけど、そこに真剣に向き合おうとする高校生ふたりの姿が胸を熱くさせます。
すれ違ったふたりが図書館の窓ごしに手を合わせるシーンが大好きです。
後ろからハグされた〜いと思ってしまうくらい部長の色気ムンムン。
表情の描写が素敵で特に目の書き方が心情をよく表しています。人は見た目ではなく内面から出る美しさや可愛らしさが上司の理性を溶かすんだな〜と控えめ女子に希望をくれる作品です
偽装カレシに愛されてしまいました