転生というシチュエーションを上手に使っているストーリーです。
夫である伯爵は見るだけでときめく不器用イケメン。
夫婦揃って不器用で、前世はすれ違い続きだったけど、ビアンカに合わせて伯爵も変化していくのが見どころです。
この先が楽しみです。
夫である伯爵は見るだけでときめく不器用イケメン。
この先が楽しみです。
愛人から始まった関係。
伯爵は愛しているけど愛情不足で育ったせいで素直になれず。
本当に大切な人と気づいてからの伯爵様が悲しいほど切なく愛する姿が涙ものです。課金がとまらず一気読みしました!
続きが気になります。
無料分まで読んで続きが気になり課金しました。
鋼さんと葵の出会い方がはじめてのケダモノとかぶるな〜と思いながら読んでました。
鋼さんは、大人ですごくカッコいいので、個人的には葵と鋼が相思相愛になって結婚して欲しいなとおもいます。
作者買いです。
昔のトラウマと家族不和を抱えながら頑張る主人公。ひと筋縄ではいかないストーリーに好奇心がそそられる物語です。
イケメン嫌いのヒロインと双子の兄と比べられて女の子に対して悲観的になっている弟の恋愛。
すれ違いや誤解が多く両思いなのに〜ってじれったいかも。気が長い人にオススメです。
ルームシェア内の恋愛事情。
年の差かあるミーコと松永さんが恋心を自覚するまで感じがほんわかしてて良いです。
ゆっくり、じっくり好きになるストーリーはやみつきになりそうです。
常に半裸の松永さんに惹かれてます!
浮気してると勘違いされ振られた傷が癒えず恋愛に臆病なヒロイン。
振った相手と再会したけど直属の上司。
よくありがちだけど、どうもこうすれ違うのかが見てて焦れったいかも。
ちゃんと話しようね〜と思ってしまいました。
会社に好きな人がいたらもうそれだけど毎日楽しくなるに違いない。
一見クールだけど、実は温かい黒澤さんサイコーです。涼し気な目もとがセクシーです。
他のカップルの続きが気になります!
オタクの2人の恋愛模様。
オタクとは無縁な私には分からない表現が多く知らない世界を覗ける。
早く2人のラブラブな感じをみたいけど、スローなテンポです。
平凡な女子藤子のアパートの隣には引っ越してきた超絶イケメン仁科さんが来てから藤子の運命が変わっていく恋愛ストーリー。
隣の仁科さんの秘密は想像を絶しました。
ゾワゾワしますよ〜。こんな愛もあるのですねと。今後この2人がどうなっていくのか結末が読めないのが魅力のマンガです(^^)
結婚商売