話が進むほどつまらなくなった
広告で何度か出てきて気になってたのですが、
2話くらいまではまだ良かったのに読み進めるごとにつまらなくなってきた。
婚約破棄がピークでした。
広告で何度か出てきて気になってたのですが、
婚約破棄がピークでした。
妖が出てくる話は好きなんだがこの作品には、はまらなかった。
他の所でも少し読んだことがあるけどヒロインが色々的外れというか迂闊な行動でピンチに陥るのにイライラするので魅力を感じない。
10代向けの少女マンガでした。
無料で7話まで読みました。
本当の実力を隠して落ちこぼれを装う
ヒロインって設定だけどあまりはまらなかった。
ヒロイン本人がこの状態が楽って思ってるみたいなので、ワクワクしないし
読むのはもういいかなと思いました。
竜王はピュアで可愛いし、ヒロインもいいこなんだけど、あまりはまらなかった。
あのワガママ妹とアホ王子はお似合いだと思う。そろって王国ごと滅びりゃいい。
続きはそれほど気にならなかったのでリタイアします。
悪い評判を聞いて誤解してたにしろ嫁いできた相手に対する最初の仕打ちが酷すぎる。
後々デレて溺愛されるのかもしれないけど、全くときめかない。
謝罪されたとしても信用できない。
ヒロインも虐待されてきたから、いつもよりマシだと思ってるみたいだし、優しくされだしたらすぐ信用しそうでチョロいなと。
ポイント使ってまで続きを読む気になれませんでした。
毎日無料の話が多い期間だったので、最後まで読めました。
絵は綺麗ですし、古代~中世風の中国ぽい世界観も良かった。
予想通りの展開と予想通りの結末。
まあ安心して読める感じでした。
ただ私の好みではヒロインとヒーロー以外に魅力的な人物がいないと思ったので星は3つまで。
始まりの陰謀と死に戻り、大人しく言うことを聞いてるだけじゃダメだと気づいて行動するようになったのは良かったんだけど、なんかワクワクしない。
無料は違和感を感じた婚約者に問いただされて2度目の人生を打ち明けるところまで。婚約者は信じてくれたけど、そこまで続きが気にならなかったのでここで終わりにします。
毎日無料で読んでて
千鶴のしっかりしたところとか上司の一途なところとか好感は持てましたし、元彼のメンヘラ彼女もこれから就職してきちんと自分で立とうとしてて良かった。
元彼の後悔と執着とザマアが少し気になるところではあるんですが、
同僚の藤原さん?あの人の鬱陶しい嫌がらせが始まってまた千鶴が嫌な思いするのかと思うと課金してまで読む気になれませんでした。
後々誤解が解けてスッキリするのかもしれないですけど、しばらく藤原さんのターンかと思うとストレスでリタイアしました。
身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?