無料17話で脱落
ただただ主人公が気の毒で話が細切れになってるせいかスカッとするまでだいぶ時間かかりそう。
無料でも読んでて苦痛過ぎて全く楽しめなかった。
無料でも読んでて苦痛過ぎて全く楽しめなかった。
広告で気になって、無料多いしありがたく読ませてもらってたんですが、
前世関連の人達がストーカー気質で気持ち悪いのと、皇女様最強で家族にも騎士にも溺愛されててハラハラもドキドキもしないのでちょっと読み進めるのに飽きてきました。
続きが全く気にならないのでここで終わりにします。
小説の登場人物に転生しバッドエンド回避のため離婚しようとしていたのですが、
別に旦那に殺されたわけでもなく、謀反起こさないようにするか、どうしようもないなら謀反を成功させるしかないよね、とずっと思ってました。
そもそもなんで謀反起こしたのかまだ明かされてません。
大事にされていくうちに夫へ愛をヒロインが自覚したところで無料分終了。
アイラが神殿の聖遺物の持ち主になったり、よくわからなくなってきたのでここで終わりにします。
評価も高くて最初は面白くてほほえましく読んでましたが、
学園に入学したあたりからだんだん、つまらなくなってきました。
あきらかに当て馬であろう王子様に助けてもらったお礼にお菓子をあげたあたりで読み進めるのが限界に。
ヒロイン属性としては正しいんだろうけど、
自分の素人の手造りお菓子がお礼になると思ってるタイプかこの子。
餓死寸前に空腹とか相手にねだられたとかならともかく。
婚約者にあげる予定だったくせに。
相手は王族なのに毒味は?
溺愛してくる婚約者を嫉妬させるエピソードづくりなんだろうなと思ってたらやっぱりそうなりそう。
一部の女子たちの嫌がらせの標的になりそうなことを素でやってて、結局婚約者に守ってもらうんだろうなと思ったらどうでもよくなってきました。
無料残ってるけどもう終わりにします。
今回クエスト対象作品だったので広告でも見たし読んでみました。
そもそも恋愛物あんまり読まないのもあるけど青島君がカッコいいと思えず、全くはまりませんでした。
原作の小説を途中まで読んだことあるけど、マンガになっても妹のリゼットのキャラがいいだけなんだよな。
ヒロインにも魅力を感じないので、無料分だけで終わりにします。
1話が短く話が進まない。
ヒロインは気高く賢く優しいスーパーレディで
敵役の王とその番は残念すぎるアホっぷり。
悪賢いというより本能のまま生きてるのかと思うくらい知性とか理性がなく、ほぼ勝負はついているのにいつまでもダラダラ話が進まない気がして厭きてしまいました。
護衛騎士の妹を助けたあたりまでは良かったんですけどね。
まだ1話無料残ってるけど終わりにします。
無料多いし完結してるから安心して読めるなと思ってましたが、
城の王族の寝室で襲われたり、毒殺未遂事件が起きたりしてるのにどうにも緩い。
ヒロインは迂闊だし。
現段階で本人は前世の生国に復讐しようと思ってないみたいだけど、これから復讐したくなるようなことが起きるってことかな?
何か無料でも続きが全く気にならないのでここで終わりにします。
色々違和感がありすぎる。
ヒロインの職業を医者にしたかっただけか。
若さぐらいで看護師が医師にマウント取れる訳がない。
研修医の頃から色々面倒みてきた看護師長とかならともかく(それでも敬意を持った接し方すると思うが)若い看護師が医師にあんな接しかたはしない。
他の科の先生とか、なおさらない。
眼科より外科が偉いとかもない。失礼だよ。
あと本当に付き合ってた?
7年付き合ってて実家の病院継ごうと思ってること知らないって医者同士であるかね?
医者同士の繋がり広いし長いから世間話で普通に話題で出るでしょ。
ヒロインは元彼にそんなに興味なかったのかと思った。激務とはいえ、薄い付き合いじゃない?
考えてみれば親に紹介もしてないのに婚約披露パーティとか意味わからん。
いろいろ薄い。
ストーリーに集中出来ないのでもう読みません。
王太子が胡散臭い。
使用人がヒロインをないがしろにしてるの把握してるのに頼ってほしいからって積極的に助けないのどうなの?
腹黒王子ってよくあるけど、こんなのと最終的にくっつくかと思うと続きを読む気が失せます。
冷血お兄様と主治医のオネエさんはいいキャラです。
盾の勇者の成り上がり