ノースライトさんの投稿一覧

投稿
1,641
51 - 60件目/全725件
  1. セリア、一人で行って大丈夫かな?
    カリスもカシウス?も近くに居るんだよね。

リナの頭が悪いのは知ってるけど、強欲過ぎてもう救いようがない。

2. 神聖力不足のせいとはいえ、セリアとルシェのイチャイチャ安心する。

ようやくリナに巣くう禍々しいモノに気がつく人が現れましたか。遅いくらいだが。
    神殿関係者が誰一人気づかないのが今まで不思議だった。
    もう完全に綻びを隠せなくなってるのかな。

前話でリナに少し同情してたけど、またセリアとルシェの邪魔しにくるのかと思うと本当にウンザリする。
    あのリナのクローンみたいなやつの数、あれだけ失敗してるならいい加減諦めろと言いたい。

3. ネタバレ コメントを表示する

なんか色々繋がったけど、セリアが原作だと思ってた世界でリナと結ばれたルシェは偽物だったのね。
    そこに凄くほっとしてる。
    最初からセリアを孤立させる為に産み出されたからリナはあんなにも嫌な女だったんだ。
    まさかリナに同情する日が来るとは思わなかったが。

4. ここんところ読むたび毎回、「は?」ってなってる。
    コメントで解説してくれる方ありがとうございます。
    なんとかついていけてます。
    愛する人にだけデレるルシェは素敵です。

5. コメント欄に補足説明入れてくれている方本当にありがとうございます。
    クライマックスっぽいけど補足説明がないと理解が追い付かない。

6. セリアの浄化の後、魔影の黒モヤの影響が抜けた皇族、貴族達が正気に戻ってお飾り聖女リナを避け始めたってことかな。
    説明がなさすぎてここ数話、コメント欄の原作読んだ方の補足を読んでなんとかついていってる状態。
    はじめの頃が面白かったので課金してなんとなく惰性で読んでるけど停滞感が否めない。

7. セリアとルシェのイチャイチャが見れて嬉しい。

リナに本当に寄り添ってくれる人が居ないのは見せかけだけで何の役にもたっていないから。

チヤホヤされたくて無理矢理シュテルンの力も手に入れたのに肝心なときに役に立たないどころか魔獣と闘う騎士の妨害するし、口先だけで自分の行動が責められるとすぐ被害者ぶるハリボテ聖女だからだと思う。

持て囃す周囲の人間もどうかとは思うが。