不可抗力ながら手を繋いだままの二人がかわいい。
ちょっと気になる終わり方ですね。
不可抗力ながら手を繋いだままの二人がかわいい。
ちょっと気になる終わり方ですね。
もう何がなんだかわからん。
悪役は負けるべきってあなたが悪役なんですよ、リナ。
いい加減にしてほしい。
今回もセリアとルシェのイチャイチャなくて残念。
馬鹿聖女の暗躍だけだとストレス溜まる。
ニソスは気配に敏感なのかな?
話短い。
ウィルの身勝手さとアメリアのクズさ加減にいつまでもイライラさせられてる状況がいつまで続くの?
話の都合上なんだろうけど、ターナもどうでもいいお茶会なんて断ればいいのに。
いつも真っ直ぐな小夜ちゃんがほんとに尊い。緑屋さんも呪いに惑わされない方で良かった。
鬼灯様も小夜ちゃんも牡丹も幸せになってほしい。
早く呪いが解けるといいのに。
セリア達の機転とルシェのお陰でスッキリしたけど、リナに話しかけてるのはお腹の中の何か、かな?気味が悪い。
やっぱりリナも原作小説知ってたんだね。
原作通りならルシェとカリスにチヤホヤされるはずだったのに、カリスがセリアと婚約してたから気に入らなくてカリスにちょっかい出してたわけね。
ルシェのことも自分が言い寄れば簡単に落とせると思ってたんだろうな。
話の展開の為にリナを登場させてるんだろうけど、トラブルメーカーなのに未だに口頭注意だけで夜会にも出席させるっておかしくない?
こいつの勝手な行動で大神官様亡くなってるのに。
聖女としてもシュテルンとしても役にたったような描写はなくて野放しのデメリットのほうが大きい気がするんだが。
セリアとルシェのイチャイチャごちそうさまです。
リノンは人魚のこと何か知ってる?
それにしてもまた役立たずの聖女が出てくるのか。何しに来たの?
話が複雑になりすぎてついていけない。
とりあえず馬鹿のわがままが通らなくて良かったと思うが、毎回リナが出てくるたびに聖女聖女言われてるのに聖女としてどんな役割を果たしたのか明確にされてないのが不思議でならない。
貴重なシュテルン(セリア)の結婚式を邪魔して死なせるところだっただけでも大罪なのに、
騎士のビビをわざと危険にさらした上に逆ギレして大神官様を巻き込んで死なせたことも罪に問われてないのが意味わからん。
口頭の注意だけじゃきかないから何度もトラブル起こしてるのにね。
貴族あれだけいて護衛も連れてないの?
上から油垂らしてた奴らみたいに買収済みなのかな。
ご主人と一緒に燃えちゃうけど。
セレナも悪役の割に詰めが甘いというか、本性すぐばれるような言動だし、行き当たりばったりの展開に呆れるがネタマンガだと思えば楽しめるかも。
ルシェが烈火の如くお怒りになる姿が目に浮かぶ。
大神官様、聖女の希望なんか聞かなくていいんだよ。迷惑しかかけてないんだから。
第二聖女に不快感を与えてどうする?
いい加減学習しろ。
ミユット、いいキャラですね。
シュテルンって何人くらいいるんだろう。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています
036話
第22話 -2