他のサイトで読んでいました。
やっとめちゃコミ登場ですね。
進展が早くなくてモヤモヤもありますが
親密な関係から会社で再度出会って色々な想いでなかなか進まないのは、リアル感?あるのかな?
長く続く物語、主人公途中から123とまったく変わります(笑)こういうの初めてで戸惑いますが、ベースがブレずタイトルには偽りなし!
他のサイトで読んでいました。
やっとめちゃコミ登場ですね。
進展が早くなくてモヤモヤもありますが
無料途中まで読んでます。
運命的に出会う二人の焦ったい感じがいいです。きっとすんなりくっつかないんだろーなと思ってます(笑)
逆にどうなってハッピーエンドで終わるかなと期待して⭐︎4つです。
無料分まで。
最初から重く悲しい…運命を背負っているふたり。タイトルから契約結婚をする事がお互いのメリットだけど惹かれあっていくんだろうと推測しました。いろんな登場人物や関わる国など混乱しそうですが(笑)どうなっていくのか楽しみです。
無料分途中です。
前世でなんで塔に?なぜ冷たかったのか?そりゃあんな態度をされたら次は出会わないようにするよね(笑)
未来が変化している中、抗えない運命にどう立ち向かうのか?なぜ能力が使えるようになったのか?アンバーも前世の記憶を持ってるのか?などなどこれから楽しみです。
狂犬ぶりが怖いっす(笑)
絵も綺麗でヒロインの性格も、いろいろおもしろい!!!
どう変わっていくのか、時間かかりそうだけどwww
このシチュエーションには
あったことはないけど、とても痛快でスッキリする内容ですw
こう言う仕事は実際にはあるのかな?と妄想したりして^_^
無料分途中までです。
ツンデレ好きとしては
とてもグーです( •̀ᴗ•́ )و
モデル…あんなグイグイくるものなのか?雑誌に追われてたりとか…マンガだから関係ないかw
今後いろいろ楽しみです。
無料分途中ですが、かわいい!
ヒロインはずっと心の声が聞こえることで、ツラい思いをしていたのですが、素直で謙虚。
国王(笑)話すことと思っていることのギャップwww
このふたりの行く末、どうなっていくのか楽しみな作品です♡
君を愛することがないと言われたり
実家で虐待を受けたりは今までたくさん見てきましたが、ヒロインが明るい!
食べ物を食べるシーンがほほえましい。
どうなっていくのか楽しみです。
無料分まで読みました。
クロエ、ヒロインがとても良い!
とても聡明で内外ともに美しい✨
デミアン、今のところ最悪(笑)
でも、ツンデレ好きなので
これは最初からのギャップで
溺愛になっていくんだな、のワクワクがあります!
デミアンもですが、妹、お父さんもなかなかですよwww
絵もキレイだし、
どうなるのかこの後も楽しみな作品です。
運命の相手は上司だった