他のサイトで読んでいました。
やっとめちゃコミ登場ですね。
進展が早くなくてモヤモヤもありますが
親密な関係から会社で再度出会って色々な想いでなかなか進まないのは、リアル感?あるのかな?
長く続く物語、主人公途中から123とまったく変わります(笑)こういうの初めてで戸惑いますが、ベースがブレずタイトルには偽りなし!
他のサイトで読んでいました。
やっとめちゃコミ登場ですね。
進展が早くなくてモヤモヤもありますが
やえちゃん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シアワセになってほしい〜
ただただそれだけを思う漫画です。
いままでの理不尽な生活のせいで
辛い目にあい、
智光さんの愛や会社の人たちからの優しさで心から安らげるようにと願ってしまいます。
二人両想いなのに漫画あるあるの
あの家族や元カノとか邪魔に入って、すれ違いとかありそうでドキドキ
(◞‸◟)しつつ、
早く続きがみたいです。
無料分まで読んでいます。
ヒロインは明るくて謙虚でかわいい
ダンナ様が今後どう心を開いて、二人が近づいて行くのかな〜 ま、そこに邪魔が入るんでしょうけど(笑)
クジで婚約者として選ばれたことをヒロインがどう受け止めるのか、また、なぜ元々の婚約者が居なくなってしまったのか、絵も綺麗だし、気になることがいっぱい期待を込めて星⭐️5です。
無料途中まで読んでます。
そんな簡単に偽装とはいえ、
結婚していいんか〜い!と
思いますが(笑)
漫画ですし、ツンデレ好きとしては
安心展開かな?と期待してます!
とりあえず、星⭐️3つ
無料分まで読んでます。
賛否両論あるとは思いますが
最初に二人の❤️があって
のほうがどうやって❤️に
なっていくのか、ドキドキ
期待して進んで見れて私は
グー( •̀ᴗ•́ )وです。
クレア勝ち気に家族のために
😢 楽しみです!
無料途中です。
漫画的な主人公彼に騙され、そしてよく知らない社長にいきなりキスからはじまりますが(現実なら◯罪じゃ⁉️)
社長と主人公とは元から接点があるのか?きっと最低な彼氏(だと思ってた人)が邪魔をしてくるんだろななど今後楽しみ!
無料途中まで読んでます。
運命的に出会う二人の焦ったい感じがいいです。きっとすんなりくっつかないんだろーなと思ってます(笑)
逆にどうなってハッピーエンドで終わるかなと期待して⭐︎4つです。
まだ無料分途中ですが、作品、かろりさんに惹かれて沼ってきます。
コンプレックス、わかるわ〜
そうよね、そうは言ってもって最初同じ気持ちで殻をやぶけないことに共感しながら、モヤモヤしながら
でも、かろりさんの上品さと優しさと何より美しさ。
上手くいってほしい!ツラさを感じながらもシアワセを応援しちゃう良い作品です!
かわいい二人╰(*´︶`*)╯♡
無料分まで読みました。
タイトルに偽りなし!www
お互いの気持ちが描写からあふれているのに。もう!気づいて(笑)
どうやってどうなって二人が両思いになるのか、きっと邪魔が入る展開があると思いますが、たのしみです♪
無料分まで読みました。
とにかく絵がキレイ!
巧イケメン!杏奈、オモテもウラも含めてステキです( •̀ᴗ•́ )و
きっと契約ではなく二人が繋がっていくんだろうな〜と思うのですが、巧の好きな人や家のことなど、どういうことが繰り広げられ、くっついていくのか楽しみです♪もう少し無料があるとうれしいかな^_^
運命の相手は上司だった