こちらのほうが
どちらの作品も読んでいますが、こちらのほうがストーリーの内容や人物像が濃く描かれている気がします。私はこちらの作品のほうが好きです。
絵は淡白な感じでサラッとした物語かなと思いきや、思ったよりもドロドロしていて面白かったです。わかるー!と心の中で思いながら読み進めました。
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーが面白く全話読んでしまいました。特に早梅のキャラが好きで二人を応援しながら読み勧めました。
連載開始からずっと応援して読んでいます。毎話続きが楽しみで、茜に対する山田の表情が何とも言えません。
学生時代に一度読んだことがありますが、もう一度読みたくなりました。こんな青春時代を送りたかったと思うような胸キュンストーリーです。
ネット広告で絵が綺麗だなと思い読み始めました。絵だけではなくストーリーもおもしろく、今後の展開が楽しみです。
学生時代に一度読んだことがありますが、久しぶりに読み返してみると、青春時代を思い出しキュンキュンしました。
ドラマが好きで、原作を読んでみようと思いました。共感できる部分が多く、面白いです。節約術とかは真似してみたくなりました。
絵が好きで読んでみましたが、絵だけではなくストーリーもおもしろく、続けて読んでいます。映画化もされましたし、今後のストーリー展開が楽しみです。
日々感じていて、でも口に出せない、行動に表せないモヤモヤを晴らしてくれてスカッとします。面白いです。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳