ははは
一度読んだことがありますが、桐山くんの「ははは」が大好きで、もう一度読みたくなりました。何回読んでもキュンキュンします。
王道の少女漫画って感じですが、主人公を応援したくなりますし、とてもポジティブになれる漫画で好きな作品の一つです。
読み始めると、続きが気になりどんどん読み進めていました。人間の闇の部分の怖さもあり、面白かったです。
よく広告で出てきていたので読み始めました。こういう人いるー!と思いながら読み進められて、面白かったです。
学生時代に読んだことがありますが、内容はうろ覚えだったのでもう一度読み返しました。甘酸っぱいストーリーで面白かったです。
アニメを見て原作も読みたくなりました。人がたくさん死にまくりますが、主要人物の個々のストーリーも描かれていて感情移入しながら読むことができました。
アーニャが可愛いのはもちろんですが、ストーリーもしっかり面白く、毎回楽しみにして読んでいます。アニメも面白いです。
タイトルからして面白そうやと思って読んだら、やっぱり面白かったです。田中さんの我が道を貫く感じが素敵です。
友人から勧められ読み始めましたが、あっという間に夢中になって読んでいました。毎週楽しみにしています。
少年漫画で主題がメイクなのはめずらしいと思いながら読みましたが、意外と面白く、主人公二人を応援したくなりました。
素敵な彼氏