よきです♪
浮気されて離婚したアラサーの主人公。でも、実家のお隣りさんの年下男子くんからのまさかの溺愛!!という夢のあるお話。色んなイケメン年下男子の恋愛ものがありますが、これは読んでいてほのぼのしてよいです。
19818位 ?
何年経って読みかえしても、やっぱり面白い!! 名作だと思います。自分に子供が産まれて令和の時代に、小学生の娘たちもアニメでどハマりして、漫画も読んで面白い!!と言ってました。どの世代にも愛される漫画なのだと思いました。
耳やしっぽが出ちゃうところが逆に可愛くて良かったです。α-βーΩのファンタジー系の話は実は現実味がなくて苦手で、読んでも途中で離脱していたのですが、この漫画だけは他にはないストーリーで、絵も綺麗なので読みやすいです。
地獄から天国へ!! いわゆる、シンデレラストーリーですね。みんなから騙されていたクロエ。ひどい結婚生活を送っていたけど、アッシュによって救われて幸せになるお話。復讐劇は読んでいても爽快です。続きも気になります。
最近、実写で映画にもなるということで、今までちょっと躊躇して読んでいたかったのですが、アニメも再放送されると知って漫画も読みはじめました。文句なく面白いです。えぐい内容もありますが、小学生、中学生の子供たちもアイヌ文化のことにも触れて興味を持ち、親子でハマっています。
お互いに好きなもの同士なのに、いい年まで動かなすぎでは?? よくある話なのですが、とりあえず、無料分は読もうかなと。そこから先は話の展開次第かな。
今のところ、母親は亡くなり、父親はいないという設定だけど、橘部長と何らかの関係があって、やっぱり御曹司っていう流れなのかな?無料分だけは読んでみたいと思います。
ドラマを見てから漫画を読みましたが、漫画のほうが断然面白いです。2人の恋愛がほっこりします。
なつかしい漫画特集で見つけて、久しぶりに読んでみたけど面白い。リアルな酪農家の世界。子供たちにも読んでもらいたいなと思いました。
執事の設定があり得ないのですが、つい、続きが気になり見ちゃいます。お嬢さまは何故気付かないのかも疑問だけど、、、
幼なじみがかわいすぎて我慢できない