メイチーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20650位

可愛いお話です。
    キュンキュンしました。
    ところどころでヤキモチ妬いてる彼が可愛かったです。
    最初から両思いだったのに、勘違いから上手く想いを伝えられなかった時にはもどかしさがありましたが、幸せになれて良かったです。

まだ途中だけど、キュンキュンしてきたので感想を書きます。
    最初は冷たい感じですぐ離婚を言い渡されて、それでも健気な主人公。今、伯爵?の心が変化していっているところなので、一番キュンポイントかも。
    ハマって読んでます。

お試し読んで、続きが気になって読んでみました。
    2人がどういう関係なのか、これから分かると思うけど、今は流れにドキドキしながら読んでいます。
    だんだんと2人の距離が近くなっているような…それにキュンキュンしています。

最初は途中で読むのを辞めようかと思ったけど、無料のとこを読んでいくうちにハマっていって、続きが気になるようになりました。いろんなことがあって辛い想いをたくさんしてきた2人だから、青春を楽しむ様子がもっと見たいです。

年上の婚約者さんは最初から好意を持って接しているように思いました。主人公が高校生だと分かってもとても紳士的で、ステキな人だと感じました。
    2人の今後がハッピーなものであることを願って読み進めたいと思います。

小学生の頃、同じクラスにどもりの子がいたのを思い出しました。主人公と同じ思いをしていたのかなと…
    上手く伝えることが出来ず、悔しい思いもたくさんしているだろうから、どうかハッピーエンドでありますように。

絵がキレイだったので惹かれて読み始めました。
    面白いです。他の方の口コミを見て同じ意見が多かったですが、最初好きになるなという条件があったのに、だんだんと楓くんが優しくなっていってキュンキュンしました。

めちゃくちゃ俺様で怖い印象なのに、彼女になった途端に甘いのは反則…笑
    でもそのギャップがいい!
    公私共に一緒だと大変な部分もあるけど、幸せでもあるのかなと思う。
    とことんまでに愛されるのは幸せなのかな。

ハマって読んでます!
    韓国ドラマを観てると思って読んでます笑
    社長の態度がどんどん変わってきて甘くなってきたので、早くくっついてほしいなと思います。
    それぞれがハッピーエンドになることを願っています。

なんだかんだで先生は常に見守ってくれてるんだなぁ、と思います。ストーカーで変態でヤバめな先生ですが、良いとこもあります。意外と好きかも。
    ハマってます。
    読み切りって感じなのも読みやすくていいですね!