やりなおし、絵が最初よかったけど、途中で変わったように感じて読むのやめてしまった。つまらなく感じてしまいました。
何を読んでるんだろと思う瞬間があった。ハーレムなのかな?不思議な世界観、絵はかわいいです。旦那さんいい人
ヒロインが少しいらつく。だけど悪い子じゃないし能力のせいでそうなるのもわかる。だけどもう少し前向きに生きてくれたらいいな。
生きたくもないのに生きるのはしんどいよね。でもそのすごい力があるんだし、たのしく生きてみてもいいんじゃないかな。
ヒロインがまあがさつすぎてびっくりした。淑女になれるのか心配になるぐらい。いい子なんだけどな、王子もいいんだけど。
ありえないよ、そのまま生きて処刑受けたらいいのに。他人に変わるなんて、なんか許せない話でした。いい子なんだよな。助けてあげて欲しい。
別に媚びなくてもいいんじゃないかなと思って読んだら、そんなに媚びてなくて、かえってよかったとおもいました。
なんだろ、ヒロインにイライラしました。相手の人たちに言われたい放題でメソメソしてるし、あまり好きになれなかった。
プロローグのような展開にいつなるのか気になって読んだけどなかなかならなくて読むのをやめてしまいました。なんか独特なかんじでミステリー感もあるんだけど疲れてしまいました。
この二人、話が終わりになっても、ゆくゆくはうまくいかないんじゃないかな?ヒロインは助けようとしてるとゆうか、協力して共にいきるタイプみたいだけど、彼はそうじゃない感じ、でしゃばるなみたいにいつかヒロインを邪険にしそう。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~