少し話の内容や展開が雑かな、あんまり好きになれませんでした。ヒロインも可愛げがなくて皇帝もあんまりかっこよくなかった。
ヒロインが悪者になってるのが許せない。なんで闇属性になったからってこんな仕打ちなんだ!いい子なのにな。あんまり雑に扱わないでほしい。
ひどいなと思った。美味しかったら美味しいと笑顔で言ってあげてよ!貴方のことをおもって真心をこめて作ってくれたんだからさ!あやまれ!
なんか薄気味悪くなっちゃって途中で読むのやめちゃいました。ヒロインは純粋でいい子なんだけど、カイレックがなんか気持ち悪かった。
ヒロインと殿下の何かありそうで何もない、ちょっとイラッとします。絵はきれい、もう少し何かほしいところでした。
カラーでヒロインも可愛らしかったんだけど、話の内容があんまり好きになれなかった。あと絵が少しうるさい感じがしました。
絵があんまり好きになれずでした。でも話の内容はよかった。だけどながいかな。この世界の復讐もの心理戦がすごくて疲れました。
絵もそんなに好きになれなかったし、話の内容もあんまりよくなかった。もう少し何かが欲しかったかなと思いました。
最初剣を使うシーンとかよかったけど、大人になって魔獣討伐のシーンはあまりよくなかった。あと最後にお兄様や両親でなくて寂しかった。
ヒロインが少しイライラする。もう少し胸を張ってほしいかな、心獣が生まれなかったからとゆうのはわかるけど、メソメソしたりモジモジしたり、なんかイライラする。
あの悪女には暴君が必要だ