悪女と聖女の入れ替りで、スカッとしていくさまがすごくよかったです。聖女はおとなしい子なのかな?あんまり目立たないけど、悪女の方は最高でした。
絵も可愛らしく、話も可愛らしいところがあってよかったです。お兄さんたちがいいキャラしてておもしろかった。男爵かっこよかったです。
テオとのキスシーンよかったでした。少しエロさも感じられてよかった。ふたりがどうなっていくのか楽しみな作品です。
何かと不憫に感じてしまうヒロイン。家族が最悪で腹が立ちました。元恋人も最低です。嫁いだところで幸せになってほしいです。
お父さん素敵な方でよく泣くけど、いいお父さんでよかった。色々あって運命に巻き込まれていく感じがこわいけど、3人幸せになってほしいです。
なかなかいい視点で描かれていてよかったです。みんなには生きて幸せになってほしいです。ただ、悪役令嬢の子がいつもメソメソするからもう少し強くなってほしいです。
冒頭お母さんたちのやりあいがおもしろかった。ヒロインはビックリだよね。でもそのあとのお話がよかったです。
おじさん傭兵団と幼女、なかなかおもしろくほっこりしていてよかったでした。ほんとおじさんばっかりでイケメンいつでてくるのかなとおもうぐらいでした。
金髪のアデルの方が私は好きでした。なんかもったいない。逆がよかった。作品自体は読みやすくおもしろかったです。
タイトル長すぎ、でも話数は短い。なかなかよかったです。義弟がよかった!最後はヒロインとラブラブでよかったでした。
あまり聖女を舐めないことね