ヒロインと年齢差があるとはいえ、シンジュの亭主関白感すごいなって思いました。だんだんヒロインのこと好きになって優しくなっていくといいなと。
シエルが不憫、でもなんか欠けてるヒロイン。幸せになってほしいなって思います。もふもふの魔獣ちゃんたちに癒されてヒーローと幸せになってほしいです。
王太子殿下かっこよすぎだよ!ヒロインも可愛らしかったし、絵がよかった。甘い感じが良くてすごくよかったです!
アンとドラゴンがかわいい、可愛らしい作品なんだけど、話の内容はあんまりよくなかった。それ以外に何か方法があればいいんだけど。
よかった!だけどアルフォンスに少し驚きました、痩せていくのかな?珍しいかんじ。最後まで太ってたらそれはそれなのかな。少し複雑です。
可愛らしい、彼の大阪弁が少し気になりますが、顔がおもしろかったりでよかった。なかなか初々しくてよかったです。
旦那様、入れ替わって来てくれてよかったね!サラは淑女にして素晴らしい人だと思うよ!がんばり屋さんで応援したくなります。幸せになってほしいです。
話の内容、展開はう~んと思うんだけど、ソフィアとジュリアス二人ともそれぞれに良くて大好きです。二人の甘い感じ沢山見たいけど、そんなにだからう~んかな。
猫公爵様はヒロインをからかってて愛らしかった。ヒロインが可愛くてしょうがないんだろうな。見た目もかわいいし、癒されました。
身代わり姫なかなか可愛らしい子で歌をきいてみたくなりました。優しい子なんだろなと思えるぐらいいい子です。
死刑が確定した転生令嬢は、冷徹長官の妻になって三度目の人生を謳歌します! コミック版