すごく絵がきれいで話もよくていいんですけど、三角だし、話の流れがなんかなぁと。私はカーベルが、好きだから、そっちが読みたい。
途中悲しい話になり、そうなってしまわないと思ったら、そうなってしまったのが悲しくて読むのをやめてしまいました。
クロードがもう少しかっこよかったらなと、なんか暴力感があって少しヒーローとしてはどうかなと思いました。
なかなかレイラ、ポンコツでおもしろかった。だけど料理はおいしそう。みんなの胃袋つかんで幸せにしてるのはすごいと思う。
リーシャの家族が腹が立つ!身の程知らずが!公爵様に怒られた時はバカめと思った。公爵様なかなかの策士だな。最初はリーシャが好きなのか疑問だったけど大丈夫そうでよかった。リーシャには幸せになってほしい!
かわいいうさぎちゃんとかっこいいきつねさん、なんやかんやでうさぎちゃんを可愛がるきつねさんがよかったです。
お姉さん厄介だな、わがまますぎる。ヒロインもいいこなんだろうけど少しイライラします。すごい力持ってるけどあまり共感できなかった。
キリアンはただすごく一途な男でロウィナもちゃんとキリアンを愛してるし、なんか人に振り回され勘違いしこじれていって、ややめんどくさい。息子はキリアンにそっくりだし、ちゃんと家族にならないとね!
男の人かっこいいな、ヒロインきれいなのにボサボサ感否めなくて残念です。元カレも気持ち悪いでした。あんまりヒロインに共感できない。
色々な家事情報勉強になりました。途中お兄さんが一緒に転生していたくだりがおもしろかったです。他の兄弟もってなったのも斬新と思いました。
告白の行方