なんか二人、おもしろくすれ違っててよかったでした!ヒロインのかかと落とし?よかったです。両思いでよかった。
シャロンの賢さ素晴らしかったです。トラヴィスもシャロンの事好きだよなと思いながら護衛騎士がかわいそうに見えたりよかったです!
転生ものでヒロイン、転生前も極道、肝が据わっててすごくよかったです!ハッとさせられる所もあり私は好きです。
ルイゼとルキウスがとてもよかったです!だけど1話1話が短いからポイントも少し高いので買って読むまではないかなと。
よかった。リフタンが少しヒロインに強く当たるところが少しヒロインがかわいそう、父親もくそ最低だから尚更ヒロインに優しくしてほしい。
あのマンガを思い出す作品でした。でもヒロインが少しお転婆で頭も少し悪いかな、でも王子はじめ4人の男がまあまあかっこいい。私はカイル派です。
イブがまた素敵です。頑張って邁進する姿に感銘をうけました。頭もきれてていい!公爵もかっこいい!絵がキラキラしてるからか、すごくよかった。
絵が綺麗でまたかわいい!アランかっこいい!少しSを感じますが、私は好きなキャラです。無自覚かも。リズも頑張ってていい!
聖獣、犬のようなライオンのような、でもめちゃくちゃかわいいです!私もぜひモフモフさせていただきたいぐらいです!
まぁユリアーナがかわいくて、お父様やお兄様がズキュンとやられてるシーンみたいに私もやられてます笑笑。
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。