マーカスさん公爵夫人なんかよりエルイーズの方がよっぽどいいと思いますよ。でもくっついたとて、浮気するかもな。エルイーズにひどいことはしないでほしい。
皇帝、夜はかっこいい、嫌な呪いだよね。はやくとかれてよくなるといいな。あの皇太后?かわいい感じだけどこわいね。ヒロインもワケもわからず結婚させられて命の危険もあるし散々だな。がんばれー!
マルソーの気持ちわかる。一人ぼーっとする時間必要!大事!辛かったろうな。ダルシに出会ってお互い幸せになってほしいな~。
読んでいくとだんだん引きこまれてしまいました。おもしろい、でも皇太子がエリスにヒロインをいじめたからとビンタをしたのはすごく許せなかった。剣を握る男の手で剣も握ったことのない淑女を殴るなんてありえないと憤慨しました。エリスには誰よりも幸せになってほしいです!
アリアがミエールにやり返していく様が痛快!アタフタするミエールがいい、アリアがまだ、まだまだとやっていくのがいい。でもアリア最後はしっかり幸せになってほしいな。
なかなかよかった。ルイザのやり直しかと思ったらそうじゃない。なかなか奥が深くて読んでいておもしろかったです。
ルーファス様とヒロインのやりとりがおもしろくてよかった。ヒロイン少し弱気だし、ルーファス様もかわいくてほっとけないんだろうな。
勇者様の溺愛っぷりが最高でよかったです。もうスパダリすぎるぅー!かっこいいし、ヒロインもたよってしまえばいいのに。
ライルは本当にウブなのかな?最初はそんな素振りあったけど、なんかあやしく思っちゃう。でもエマといい感じだし、幸せになってほしいな。
義母と義妹がもう頭は悪いし、自分達はすごいと勘違いしてるバカな人達、父親もバカ、すごく腹が立ちました。婚約者もばか、なぜ婚約者になったのか、わかってない。王様ももっと見張りをつけるなり、いきなり見に行くなりすればよかったのに。
プレイボーイな彼との(偽)結婚生活