まあ、忙しい作品だった。だけどアベルが必死にリアンを愛してるところが好きです。最後も幸せそうでよかったでした。
絵もきれいですごく気になる作品なんですが、ポイント高いな~!このごろ高くないか!沢山読みたいな。猫の姿は不細工だけど人間の姿は普通にかわいいよ!
クロエがまたかわいそうで、泣いちゃいました。母親が腹が立ちました!逃げたして正解だよ!ロイドと幸せになってほしいです!
やり直し、ヴィオちゃんちゃんとした淑女だしいいこなんだよ!なのに父親がまあ腹が立つ人で最低なやつ。ヴィオちゃんには幸せになってほしいです。
絵もきれいだし、コニーかっこいいけど、1話1話が短い、読みやすかったです。これからどうなっていくのか楽しみな作品です。
絵もよく話の内容もよかったのですが、時よりアデルがルイスにおまえとよぶのがいやでした。あと1話1話が短いようなそうじゃないような、なんか物足りないかな。
はじめ本当の壁になるなんて思いもしなかったです。だからすぐ読むのやめようと思いました。キスしたら戻るのもどうかなって。
絵が予想外で驚きました。こんな絵なんだぐらい。ヒロインが寒がりだからってそんなのを使う発想も少し驚きました。
10歳ぐらいはなれてるのかな?すごい前途多難そう。年の差なんてだけど、この世界は違うから大変そう。逆は大丈夫なのにね。
鬼上司にひかれて読んだら、そんなに鬼じゃないかな、顔は怖い感じだけどそんなにかな。ヒロインもあんまりかわいくなくて共感も応援もしたくない。
赤い糸に気をつけてください