おもしろい!でもユーリはあんまり好きになれなかった。エナンはすごい好き、だんだんユーリを好きになって自覚しだしたらあたふたするエナンが面白くてよかったです。
タイトルに惹かれて読みました。だよね、せっかくなんだからと思ったらおもしろかった。誰とくっつくのかなとかすぐ考えちゃった。
絵はそんなにだけど、話の内容がよかったでした。ノアールとアルが少しずつ距離が縮まるとこがいい!幸せになってほしいです!
絵がすごくよかったし、話の内容もすごくよかった。陛下かっこいい!夜のほうが好きー!こんなイケメン現実にいないよなー
ヘリオスめんどくさい!好きならちゃんと好きと言えばいいのに。側室なんかとったりバカなんじゃないの?拗らせ通りすぎてるよ。
タイトルが面白くて読んだらよかったでした。ヒロインが健気でところどころおもしろかったです。先が気になる作品でした。
ヒロインがなんか下手にばっかりいってる感じが嫌で読むのやめました。転生なんだし、もっと堂々としたヒロインだったら良かったかな。
あんまりヒロインがかわいくないかな、王子?もあんまりかっこよくないかな、かえっちゃ皇后のほうがいい。
もうクロエとデミアンがどうなるのか気になる作品です!デミアンがヤンデレとゆうか、この二人のやりとりが私は好きです。
シャーリーズの幼少期がすごく切ない、父親、兄弟にすごくすごく腹が立ちました!やり直しで颯爽とした態度のシャーリーがかっこいい。ディランもサイコな感じが好きです。
異世界女王と転生デザイナー