他にないテーマ!
この方の作品は面白くて良いです!!引っかかるところはあるんだけど、女の子が感じている様子がとてもエッチでした!(^^)!続きも期待してます♡
絵はすごく上手ってわけじゃないんだけど、イラストの雰囲気?がエッチで良かったです(^^)/寝取られものちょっとハマりそうです♡
カラーがキレイで読みやすかったです!まんがの内容も他にない感じでした!ちょっとお高めだけど…!(笑)
マッサージ系は得意じゃなかったけど、この作品は凄く読みやすかったです!ヒロインの女の子が気持ちよさそうで…私もこんなことされたいな~…なんちゃって('ω')
カラーで読みやすくて良かったです!でも、同じような絵の内容でちょっと物足りなさを感じてしまいました(*_*;
叔母さんとエッチなことするなんて、なかなかドキドキして良かったです!カラーで見やすくて読み応えありました(>_<)
オタク同時のエッチ、すごくエッチでした…絵もすごくきれいで読みやすかった~~!女の子の体もムチムチしてて良かった♡
絵も綺麗めでわたしはすごく読みやすかったです!男の人もいい感じだし、何より女の人が〇ってる表情がよかったです(笑)続きを購入するか迷うな~
絵がすごく上手ですごく満足しました~♡女の人の体がすごくリアルでそこが良かったです!おじさんがちょっと気持ち悪かったけど、それはそれであり!
試し読みで興味が出たので、購入してみました~!店長さんのクセが強くて笑ってしまった…(笑)でも続きは気になるので、購入するか迷います('Д')
女友達とラブホに行ったらおち●ちんで処女を奪われてました「オモチャと本物どっちがキモチイイ?」