愛する人のために
夢でも先の悲劇が、解って良かったかもしれない。ただ愛する人のために、一人で考え過ぎて頑張らないでほしい。
何処か冷めた赤ちゃんは、どうなるのか心配だった。成長と共に困難に立ち向かう、強さが頼もしいが、もっと大変になりそう
それぞれ人とは違う力を持った二人が、苦悩したとしても、強さがもっと開花したら、誰にも負けないと思います。
物語の展開が、早い気がするけど、考え過ぎも良くないかもしれないし、これから、何が起こるか楽しみですね。
シンデレラストーリーかなと、思ったけど、少し違うようですね。ただ主人公は素直で純粋な人みたいで、面白くなりそうです。
実際にはあまりないストーリーだけど、だからアニメになるんですね。でも、主人公に少しドキドキしてしまいます。
ディズニーの話しに、似ているけど、主人公の優しさが、固い心をいつか溶かすだろう。少しドキドキして、楽しみです。
素直な可愛い主人公と、少し背伸びしてる彼と、真っ直ぐな年下の彼、どちらもカッコ良いから、私なら迷うかな?
訳あって男装してる主人公は、いつも強がっているけど、心は普通の女の子ですね。そこが可愛いくて、いじらしいです。
ほんの少しの愛がほしい主人公の、切ない思いは、通じたのかな?悪い鬼ではないようたので、安心しました。これからが大変だと思うけど、大丈夫
かたわれ令嬢が男装する理由