子どもだから頑張っている
テレビの最初のほうを見逃し、途中は寝落ちしてたので、読める事が嬉しい。考えさせられるけど、真っ直ぐなコタローに救われる
主人公の思う人への、あこがれが好きになり、愛されて羨ましいです。彼が素直になれないのも可愛いですよね。
無理しなくなって、模索しながら自分を見つめてるのは、楽しそうで羨ましいです。元カレうざいけど、素直になれないのも、可愛い
一途な皇くん回りくどくせず、素直に行動すれば良いのに、恋愛に不慣れな子は、余計に不安になるのよね。これから楽しみ
強がりの主人公に、嫌がらせするグズカップル、とくに女に天罰を与えたまえ❗これから幸せが待ってると思います
虐げられてる、主人公は弱そうだけど、王子様がいれば強くなれると、信じたいし、そう願っています。やっぱり王子様に憧れます。
子どもの頃からの、思いは変わらなかったのは、良かったけど、主人公には、ちょっと刺激的に成長したかな、これからが楽しみ
始めはテレビで見ました。読んで行くとより深く感じられます。言葉を武器のように、操るのは自分を知ってほしい気持ちも、有るのなか
物語だと解っているのに、あまりにも悲しい主人公に心が痛くなりました。でも、これからお互いに思う心が良い感じになってほしい
ストーリーに少し無理が有るかなと、思ったが早く元彼を見返してほしくなりました。早く幸せを感じられたら良いです
コタローは1人暮らし