希望を持つ事
不慮の事故?で貴族社会から、葬られるヒロイン。落ち込むが、野生児のような、王子との出会いで少し希望が持てるよね
テレビで見てました。原作はもっとシリアスで怖い気がするけど、負けないで頑張っているヒロイン。いつか報われる
虐げられてきたヒロイン。お金を貯めて逃げる事だけを、考えて耐えてきたのに可哀想。でも、殿下が解決してくれるかも?
優しいヒロインは、親友に彼氏を取られても許すのかな?人としてどうかなと思う。自分に自信がないからだね。
よく有る設定だけど、明るく聡明なヒロインは、冷静に運命を受け入れている。ゲス野郎達は本当にゲスで、助けた王子と結ばれてほしい
明日の自分の運命を知ってしまったヒロイン。いつでもやり直せるから、たくましさと、悪賢さで、乗りきってほしい
現代のいじめに通じるような、仲間外れは良くないけど、それが元で強く生きて行く事になる主人公。頑張ってほしい。
テレビで見てました。真面目すぎていつも損をするみくりちゃん。マイペースな平匡さんの始まりは、色々で良いよね。
幼なじみを一途に思い、仕事に励んでいたヒロイン。裏切られても、健気に頑張っている姿を、見ている人は、見ているんだね。
漫画らしい人魚の設定のヒロイン。王子様を好きなり人間になったけど、不幸な最後を向かえた前世を、やり直すために頑張って
生意気殿下の家庭教師になりました