ゆっくりと
昔は顔も知らずに結婚したらしい。ヒロインもみたいだけど、生真面目な軍人さんだけど、ゆっくりとお互いに思い合うのも、良いですね。
何回も転生し幼なじみが、勇者になり裏切られて来たヒロイン。何故試されたのかと悩むが、今回も諦めていたのに、どうなるのか楽しみです。
幼い悪女に転生したヒロイン。平穏な生活をするため、強く生きる事に頑張ってきた。やっと煩わしさから、解放されると思ったのにね。
婚約者に裏切られた帰りに襲われて、売られそうになるが、しっかり者のおかみさんに助けられたヒロイン。好きな人とのこれからの復讐が楽しみです。
父親は陥れられ、財産も無くし恋人に裏切られ、命まで奪われたヒロイン。一年前に戻れたから、復讐の始まりは結婚なのかな?
転生したのは評判の悪い令嬢で、絶体絶命のヒロイン。食べることは我慢出来ないから、強くなって頑張ってほしい。
両親を亡くし声も無くし叔父家族に、虐げられて育ったヒロイン。優しさを持って居るが、心で祈るしかない。生け贄でも結婚したからは、きっと幸せになってほしい。
愛人の子だから虐げられて、暮らしてきたヒロイン。恋われて結婚したと思っていたが、良いことばかりではない。でも、頑張ってほしい。
クズ野郎の親戚に虐げられて、働かされているヒロイン。妹と生きるため自分を犠牲にして、特殊な仕事をする事になる。相手の御曹司が良い人で有りますように、願うばかりです。
思いがけない事に、物語の悪女の継母に転生し、処刑されるのを避けるため頑張るヒロイン。もともと優しいから、周りをも変えて行けるはず。
波うららかに、めおと日和