完璧な看取り。いい最期ですね。在宅で最期を迎えたいなんて、病人の我儘と、若い頃は思ってた。
チンケなゴム製品使ったことないのに、夫婦ラブラブなのに、子供2人なん?
妹、25歳で4人の子供ちはないわー。私はこの家族の中には入っていけないわー。
のんちゃんが冷静で良かった!こんな気持ちでステップアップしてもね。子供さえいれば、今上手くいってないことが変わるって思うのは違う。不妊治療ってエゲツないビジネスだよなー。女の弱いとこ突いて、焦らせて追い詰めて、高額。不妊治療止めたら授かったなんて話も聞くし。じゃあそもそも不妊治療って何だったんだ?って言うね。
気をつけて飲めばいいだけじゃん。なんか極端な夫婦で今のところ好きになれない。
強いっつーか、夫に遠慮してるだけだよね。
排卵日とか気にせずに気分が盛り上がったらすれば?って思うけど、確率重視なんでしょうね。
この幽霊我儘だったから、いい薬じゃんと思ってしまった。
厳格な父親って嫌だな。似たもの同士とも思わない。家庭の居心地の悪さとか、どうも無理矢理感があって共感出来なかった。
まだ2話のみの感想だけど、かなり批判的に見ちゃってます。奥さん、東北育ちのくせに手抜かりあり過ぎ。軽率な似た者夫婦。田舎に住みたいなら故郷にすればよかったと思う。南国なんだし。
嘘でしょ!こんなに軽いノリで雪国の田舎に広大な家と土地買うなんて。しかも主人公幾つ?流石に諸々端折って表現してるんだよね?
ナースのチカラ ~私たちにできること 訪問看護物語~
048話
第14話(2)