モニカローズさんの投稿一覧

投稿
3,175
7,650
61 - 70件目/全3,175件
  1. 「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX

068話

新作バイブを入れてドライブデート、信号待ちで見られて絶頂!?

ネタバレ コメントを表示する

いやいや開けっぴろげ過ぎて、全くエロくない w むしろギャグになってる。こういう路線でいくのかな。

2. めんつゆひとり飯

061話

トマポンソースのリゾット

ネタバレ コメントを表示する

めんどくせー料理ぶち込んできやがった!まあ一生に一度くらいは作ってもいいかな。

3. ボクんち事故物件

014話

第14話 事故物件生活終了

ネタバレ コメントを表示する

業界のヒトってひとでなしですね。監督らが潮時って言ったのはタニシを心配してるからじゃないのがありありと伝わってきた。ヤバそうになったから切り捨てたよね。

4. おうちで死にたい~自然で穏やかな最後の日々~

031話

第13話 2人暮らしを続ける認知症の両親の、料金が安くて穏やかな自宅介護(1)

ネタバレ コメントを表示する

切ない。子供が自立してお金がかからなくなったのに、ずっと働いてるのに貯金が少ない、何故?主人公50歳、SEで月収30万、子供2人大学生。収入低くないですか?

5. ちはるさんの娘

032話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

しつこいー。今回はイライラしたわ。娘、自立してるんだし、そんなに結婚結婚言わなくてもねー。

6. 東京トランタン

002話

魔性

ネタバレ コメントを表示する

どら焼きおなかいっぱいでも頂いたら?後で食べればいいじゃん。なんか気取ってるよねー。チエちゃんが魔性かは分からないけど、感じいいね。

7. 天使の巣

010話

神様が知っている(3)

ネタバレ コメントを表示する

平和な時代ですねー。今ならゆーかいになっちゃう。未成年が嫌がらずむしろ積極的について行くのもゆーかいになっちゃうのはどーかと思う。

8. 天使の巣

009話

神様が知っている(2)

ネタバレ コメントを表示する

断り方カッコイイー。中身がいい子だとしても、こんなに危うい子、彼女にするのは考えものだね。多分くっつくんだろーけど。
    思春期にアッサリ『男が好き』って友達に言えるの凄い。

9. からっぽダンス

021話

turn.11(1)

いやー分かりにくいなー。2人変わってるよね w この2人じゃなきゃ駄目なんじゃないかな。

10. 掌にダイヤモンド

002話

第1章(2)

ネタバレ コメントを表示する

全く意地悪じゃないと思う。むしろ親切よね。この子のことは好きじゃないけど、自分に似合わない、場違いって気付けるってまぁまぁいいセンいってるじゃーん。