いやいや開けっぴろげ過ぎて、全くエロくない w むしろギャグになってる。こういう路線でいくのかな。
めんどくせー料理ぶち込んできやがった!まあ一生に一度くらいは作ってもいいかな。
業界のヒトってひとでなしですね。監督らが潮時って言ったのはタニシを心配してるからじゃないのがありありと伝わってきた。ヤバそうになったから切り捨てたよね。
切ない。子供が自立してお金がかからなくなったのに、ずっと働いてるのに貯金が少ない、何故?主人公50歳、SEで月収30万、子供2人大学生。収入低くないですか?
しつこいー。今回はイライラしたわ。娘、自立してるんだし、そんなに結婚結婚言わなくてもねー。
どら焼きおなかいっぱいでも頂いたら?後で食べればいいじゃん。なんか気取ってるよねー。チエちゃんが魔性かは分からないけど、感じいいね。
平和な時代ですねー。今ならゆーかいになっちゃう。未成年が嫌がらずむしろ積極的について行くのもゆーかいになっちゃうのはどーかと思う。
断り方カッコイイー。中身がいい子だとしても、こんなに危うい子、彼女にするのは考えものだね。多分くっつくんだろーけど。
思春期にアッサリ『男が好き』って友達に言えるの凄い。
いやー分かりにくいなー。2人変わってるよね w この2人じゃなきゃ駄目なんじゃないかな。
全く意地悪じゃないと思う。むしろ親切よね。この子のことは好きじゃないけど、自分に似合わない、場違いって気付けるってまぁまぁいいセンいってるじゃーん。
「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX
068話
新作バイブを入れてドライブデート、信号待ちで見られて絶頂!?