モニカローズさんの投稿一覧

2,700
6,157
711 - 720件目/全2,700件
  1. ネタバレ コメントを表示する

北村君とユカリのキス知った時のカンタの顔!いつもスカしてるくせにねー。
    そしてあの状況での北村君の編み込み!可愛い。癒し。北村君、いいじゃんねー。

2. おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!

003話

step1 オッサン・ミーツ・ボーイ-3

ネタバレ コメントを表示する

言い過ぎ!男のネイルは私も嫌だけども。
    『ケーキの名前が呪文みたいで苦戦する』ってわかる。番号表示もしてくれればいいのに。

3. ネタバレ コメントを表示する

肉買わずに写真だけって嫌だな。
    北村君はどういうつもりでカンタに言ったんだろう。
    カンタ結構焦ってるね。つけてきた?もっと振り回されればいいのに w

4. 太陽よりも眩しい星

025話

episode.11 夏のはじまり(2)

8時は早いな。
    今さ、不倫の調査して依頼者である妻又は夫と調査チームが不倫現場に突撃するってのにハマってるんだけど、不倫してる側の態度と言い分が酷くて唖然としてる。でこういうピュアな漫画見ると、不倫する側だって顔合わせるだけでドキドキした経験とかあると思うのに何でこうなっちゃうかねと思いを馳せる。

5. 太陽よりも眩しい星

023話

episode.10 ビハインド(2)

ネタバレ コメントを表示する

他の乗客結構いたのね。
    岩ちゃんは、背だけじゃなくて結構ガッチリした設定なのかもね。だからデカいって言われるのかな。

6. 太陽よりも眩しい星

022話

episode.10 ビハインド(1)

ネタバレ コメントを表示する

鮎川君も素敵。こんな落ち着いた男子いたかな?と数十年前を思い返してみた。背が高くて顔もいいのに何故か女子にモテてる感じじゃない男子いたな。鮎川君、そんな感じなのかな。

7. ネタバレ コメントを表示する

お父さん面白い。でも、娘に煙たがられるんじゃ?
    カンタは何だかあたしも応援できないんだよね。この漫画もあんま面白くないね。続けるか悩む。

8. 太陽よりも眩しい星

018話

episode.8 知恵と心と、それから勇気(3)

ネタバレ コメントを表示する

素敵ね。来ない相手に対して苛立つんじゃなく、心配してる。やっぱり神城、岩ちゃんのこと好きだよね。もどかしいのぅ。

9. 小悪魔JKサイコ

007話

第3話(1)

ネタバレ コメントを表示する

え、何、好きな男いるのに、あんなに醜いことやってんの?こんな犯罪者、まともな男が好きになるわけないじゃん。

10. 太陽よりも眩しい星

016話

episode.8 知恵と心と、それから勇気(1)

ネタバレ コメントを表示する

英語劇!?めんどくせー。英語に力入れてる進学校?
    鮎川いいなぁ。