モニカローズさんの投稿一覧

1. ワンナイト・モーニング

113話

第56話 (2) チェリーパイ

ネタバレ コメントを表示する

推し弱いよー。言葉が足りないよー。ずっと好きだった子と、こんな成り行きみたいな感じでしてはマズかったんじゃないか?

2. ワンナイト・モーニング

095話

第47話 (1) ドーナツ

ネタバレ コメントを表示する

女の子の格好が無防備過ぎて、年配のあたしは心配になっちゃう。世の中紳士は少ない。ましてや深夜映画。

3. ワンナイト・モーニング

084話

第41話 (2) 鯵(あじ)の開き

ネタバレ コメントを表示する

女の子積極的だから、男の子は受け身でいいバランスなんじゃないかな。でもガックリ来ただけで良かった。なんだか早くも次の恋の予感が。焼き魚食べる若い子っていいな。

4. ワンナイト・モーニング

083話

第41話 (1) 鯵(あじ)の開き

ネタバレ コメントを表示する

こんなにトントン拍子に行くと、不安になってしまう。このいい子そうな青年を傷つけないで欲しい。

5. ワンナイト・モーニング

082話

第40話 (2) ホットサンド(後編)

ネタバレ コメントを表示する

この状況で、手を出さない男は紳士だわ。ピュアな2人にドキドキ。それに引替え、あたしのピュアは何処行ったんかね?

6. ワンナイト・モーニング

080話

第39話 (2)ホットサンド(前編)

ネタバレ コメントを表示する

この格好は可愛いけど、男は勘違いしちゃいそうな格好よね。いや好きな男にならいいんだけど。視界に入ってないどうでもいいような男も惹きつける危険あり。

7. ワンナイト・モーニング

079話

第39話 (1)ホットサンド(前編)

ネタバレ コメントを表示する

店先でバットをブンブン振り回す二階堂さん w

8. たまこ定食 注文のいらないお店

051話

第17話 目玉焼き(3)

ネタバレ コメントを表示する

会いたくないです。もう亡くなったけど、あの世でも会いたくないです。
    この子は、こういう頼りない、気の抜けた父親に安心してるんだね。母親が厳しいぶん癒しになってるのかな。「キモ」って言葉を連発するのは感心しませんね。

9. 恋愛マトリョシカガール

009話

*ダメ恋女 理恵編* 第9話・毒のある女

ネタバレ コメントを表示する

今のところ、この毒は面白い。別に嫌な感じはしないな、この程度なら誰でも思ってるよね。

10. ワンナイト・モーニング

074話

第36話 (2) 鍋焼きうどん

ネタバレ コメントを表示する

ダンゴムシになってる w これ戻ってこなかったら、誤解したままで終わりになってたんだね。ちょっとしたタイミングで人生って変わるもんだ。