モニカローズさんの投稿一覧

571 - 580件目/全2,201件
  1. めんつゆひとり飯

055話

速攻牛丼

毎年スーパーに並ぶ葉生姜を横目で見ながら、いつかこれでガリを作りたいと思ってる。いつになるかわからないが。

2. 愛すべき娘たち

004話

第2話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

いやー。なんだこの子のダメさ加減。自分を真っ当に扱ってくれる男はダメなのね。横暴で一方的な扱われ方が自分に相応しいと思ってんのね。オーラルばっかり仕込まれちゃった感じがこれまた哀れ。

3. 愛すべき娘たち

003話

第2話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

すげー。どう繋げるの?どう収束するの?この子はもしやアッチは未経験?

4. 愛すべき娘たち

002話

第1話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

やだ、泣いちゃった。どうして。決して口には出さないけどお互いを思いあってるから?

5. 愛すべき娘たち

001話

第1話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

面白いおかーさん。でも娘に蹴りを入れるのは全く笑えない。そう言えば私は父に鶏小屋カッチャらかした(方言かしら?)部屋って、よく小言言われた。

6. ブスに花束を。

017話

第9話 喪女と今ドキ男子(1)

上の弟、可愛くないなー。やっぱり男は可愛げがないとね!

7. ゆとりやくざ

031話

入院/病院にて

どういう流れで一後みたいな男とカフェとか映画に行くことになるんだろう。

8. きせかえユカちゃん

034話

おしゃれな秋のスペシャル編(2)

ネタバレ コメントを表示する

1話が長くて読み応えあり。
    ユカの姉、めんどくさい。アクセサリーに興味無いとか言って、指輪プレゼントされたら嬉しがるのね。私はジュエリー好きだし、好きな石もあるから、サプライズでプレゼントされたら迷惑かも 笑 私が欲しがってたものをプレゼントしてくれるなら歓迎なんだけど、なんて可愛くないこと思ってしまった。縁日の指輪のエピソードも転がされてる感じで嫌だな。
    オパールはよく見なくても、むしろ一目見て綺麗だなってわかる石ですよ。
    最後のクール系男子のプレゼントはいいですね。可愛い。

9. きせかえユカちゃん

023話

第18話 ちゃいにーず

ここで初めて小学生コンビにイラついた。