お母さん無神経だと思ったけど、お陰であれよあれよと一人暮らしに。環境を変えていい変化があって良かった。一緒に飲みに行った営業マンもあやとタイプに見える w
まーだ続いてるんかい!他の男に目を向けましょー。この子暗いなー。
こうやって面と向かって「俺と付き合って」って言う男っていいねー。大人になるとそういう言葉もなしに始まっまちゃうからねー。
男性が占いにハマるって珍しい。主体性のない女性がハマりやすいよね。60万か。私ならジュエリーとか着物買いたいな。
分からなくもない。何か鬱陶しい女だなって思う。あやとはモテすぎで、女性に新鮮さを感じないのかな。いつも似たようなタイプに好かれてるみたいだし、飽きてるんだろうね。でもゴムは付けろよ。
満島さんは自分の胸が性的な視線に晒されてることに気付いてるのか?無頓着なのか?開き直ってるのか?
胸の大きい人とかスタイルいい人とか、エロい視線に対してどうやって折り合いつけてるんだろう?ヤリモクで近付く男もいるだろうし、大変だなと思う。
↓同意見で笑った。
別に彼女じゃないんだし、許可なんて求めず行けばいいじゃん。
理恵って毒含んでるけど、意外と純情なんだね。友達以上恋人未満を楽しめる人もいるけど理恵はやめた方がいい。でもゴムは付けろ。
羊羹てそんなに味に差出ます?和菓子好きだけど、餡子はただただ甘いよね。
恋愛マトリョシカガール
016話