モニカローズさんの投稿一覧

投稿
2,201
4,769
551 - 560件目/全2,201件
  1. 明日はどっちだ!

023話

明日はどっちだ! 11 (2)

ネタバレ コメントを表示する

不器用でもキスするし舐めちゃうんだ?笑
    顕にも葛藤はあるんだろうけど、大切な人傷つけてますよ。

2. 明日はどっちだ!

019話

明日はどっちだ! 09 (3)

ネタバレ コメントを表示する

お、これは。最後まで進むのも時間の問題ですね。
    お母さん、お花畑乙女と思いきや、妙に鋭い。実際男子高生同士のアレって猿みたいなのかね?

3. 明日はどっちだ!

018話

明日はどっちだ! 09 (2)

ネタバレ コメントを表示する

黛悪くないのに、担任があの注意の仕方はなんかなぁ。いい相談相手がいて良かったね。

4. 明日はどっちだ!

016話

明日はどっちだ! 08 (2)

ネタバレ コメントを表示する

そもそもねー、狂犬弟が女に酷いことするからこうなってんですよ。だからその後女と付き合ってないのか!ここで分かった。

5. 明日はどっちだ!

014話

明日はどっちだ! 07 (2)

ネタバレ コメントを表示する

兄貴デリカシーないな。ホントないわー。いい相談相手だと思ったのに。
    びーちくピンクは男の夢、これ何気に傷付くよ。色素故なのに遊んでるとか想像されちゃって。そもそも日本人にピンクなんてレアだから。H系の人達は色素抜いてんだよ。男がピンクピンク言うから。

6. 明日はどっちだ!

013話

明日はどっちだ! 07 (1)

ネタバレ コメントを表示する

母親ヤバいと思う。確か父親いたはずだけど、存在がしないね。大前田、明らかにヘンタイじゃん。引くわー。

7. 明日はどっちだ!

012話

明日はどっちだ! 06 (2)/11歳

綺麗な顔の息子が顔に傷付けてきたら、母親なら卒倒しちゃう。

8. パンジー・パンジー

022話

6th story #2

周囲に嫌な人がいないし、香が人に垣根を作らないから平和な漫画になってます。仕事のことは不安定だけど、その他は穏やかに過ごせてて、充実と言ってもいいんじゃないかな。

9. 緒方克巳心霊ファイル

105話

第7巻 堕天使の微笑-2

ネタバレ コメントを表示する

ああ面倒なことに。依存体質なのかな。その上大切な人を失ってるから、不安定と依存に拍車がかかる。

10. ネタバレ コメントを表示する

別にいいと思うけどね。高校生にとって唯一ホッとする場所なんでしょう。レンタル料安いし。
    子どもを望んで産んでも実際はイライラせかせかしてる親多いよね。