店長の前でずっと猫被ってんのかな。店長、皆村が色々な男と寝てるのに平気なんだろうか。こんな女が親になるのは怖い。子供のことも上手ーく支配しそうで。
何で着替えないの!?あたしも漏らしたことあるけど、凄い気持ち悪いよ?絶望に満ちた表情してるなら着席してる場合じゃない!
清野さんと赤澤さん、こういう友達がいていいなー。
店長ともなんかあるのでは?
なんでカフェで働いてるんだ?適職は他にあるだろうに。そして何の為にこんなことやってんのかな?男が全員自分に靡くのが面白いから?でもそんなのすぐに飽きそうだけどな。
涙目でソフトタッチされたら大抵の男は落ちるよね。
自分の意のままに男を操るのが趣味なのか。昔言われたサークルクラッシャータイプにも思える。こんなスったもんだがあってもまだ働いてるのは何故?店長のお気に入り?でも店は沢井さんのものだし、決定権は彼にあるんだよね。
悪魔と波長が合わなければ恐れることはないんだろうけど、旦那さんは波長が合ってしまった。身内が素人じゃ太刀打ちできないものに魅入られると一緒に破滅するか縁を切って離れるかしか道はなさそう。普通霊能者の知り合いなんていないし、霊能者も能力は様々。
短いストーリーの中に深い味わいがありますね。倒れかける度に逞しく起き上がる主人公が逞しい。仕事、お金、健康、人生の3本柱だもんね。最後の幸運はご褒美ですね。
急に過去の話が始まった。
美味しいと思うなら、妻の作った料理をぞんざいに扱わないで。あれじゃ気持ち萎えるの当然だよ。褒め言葉は惜しんじゃダメだね。
今回は手強そう。夫ははどうして邪悪な奴に魅入られた?
初めてがこういう女って強烈。立ち直れるかな?慣れてない男を喰うのが好きなのかな。
恋愛マトリョシカガール
024話