モニカローズさんの投稿一覧

7,063
391 - 400件目/全2,847件
  1. ヒーラー稲葉朋子の前世案内

003話

第2話 前世の記憶(1)

ネタバレ コメントを表示する

こんな重い前世を気安く話しちゃうんだ。こんな前世なら知りたくない。

2. ヒーラー稲葉朋子の前世案内

001話

第1話 届かない声(1)

ネタバレ コメントを表示する

娘の暴言が酷すぎる。こんな流れで霊能者呼ぶことあるのかな。日頃から妻の言うことをよく聞いてたんですね。

3. ネタバレ コメントを表示する

毎晩ヤってんの凄いな。それにしても相談者が阿呆です。これで母親ってヤバい。

4. ネタバレ コメントを表示する

笹子さんが嫌われてるは理不尽な気がする。確かに口うるさいけど正当なこと言ってるよね。そういう人は嫌われないと思う。この設定無理があるなー。

5. 親の介護、10年め日記。

017話

17.初めてのうれしい言葉

ネタバレ コメントを表示する

特例を認めてくれる医師がいるとは。融通効かないのが大半なのに、良かったですね!10年も介護してて、初めて医師から嬉しい言葉を聞いた、って。そういうもんなんですね。

6. 親の介護、10年め日記。

016話

16.食事拒否は認知症から!?

ネタバレ コメントを表示する

いい対応とも言えるけど、何がなんでも退院して欲しいのね。医師やソーシャルワーカーが言ってくれれば、ダメなものでも良しとなるの?

7. 親の介護、10年め日記。

015話

15.私は「遠いところにいく」

ネタバレ コメントを表示する

人って自分の死期がわかるらしいね。霊感強いと死因までわかるみたいね。

8. 親の介護、10年め日記。

013話

13.規則、規則、すべては規則です!、カヨのコラム2 未来はどっちだ?

ネタバレ コメントを表示する

今って、こんなに厳しくなってるの?父親が娘だって言っても証明にならないの?カヨさんのイライラがしっかり伝わってきた。昔なんてかなりゆるゆるだったよね。規則変えるにしても極端すぎる。窓口の女性、何が必要か教えてくれてもいいと思うの。

9. ネタバレ コメントを表示する

スズキさんに全く魅力を感じないよー。でもジンスケがどうなるのか、強奪事件のことや警官が次々死んでることが、どう決着着くのか知りたい。