モニカローズさんの投稿一覧

1. パンジー・パンジー

057話

14th story #1

ネタバレ コメントを表示する

なんで香はライバル意識燃やしてるの?しげちゃんが好きなわけでも結婚したい訳でもなさそうなのに。引っかかってる過去の男だよね。未練なのか?突然別れたからモヤモヤしてて、自分の気持ちに決着つけてスッキリさせるための再会だと思ってた。

2. マダム・ジョーカー

072話

第20話 狩人 1

ネタバレ コメントを表示する

ほんとこんな男のどこがいいのか?そもそも心の中で留めて置けばいいものをすぐ口にするって、いい歳した男がどうかと思うよ。見下してて不快。

3. マダム・ジョーカー

071話

第19話 女子高生 4

ネタバレ コメントを表示する

十蘭紳士。若いのに余裕があって素敵。蘭子さんと藤原さんて言いたい事言い合って仲良いね。
    私も食べ物に執着する方だけど好きなだけ食べたら脱却出来るのかな。

4. マダム・ジョーカー

070話

第19話 女子高生 3

ネタバレ コメントを表示する

切り方蘭子さんらしい。普段は切り分けてもらってるってことよね。
    百合ちゃんの葛藤が可愛らしい。本人真剣なんだけどね。

5. マダム・ジョーカー

069話

第19話 女子高生 2

ネタバレ コメントを表示する

藤原さんに彼氏がいなくても石井はそのポジションになれないと思うから、ショック受けなくていいのよ?外見に惚れて理想を描いて近付いてきて、理想と違うから勝手に幻滅って、よくあるかもだけど、幻滅要因がラーメンの早食いとは器が小さいな。

6. ネタバレ コメントを表示する

この両親海外で何してるの?仕事で?それとも移住?百瀬も明葉に惹かれてると思うけど、自覚なさそう。

7. マダム・ジョーカー

067話

第18話 先生 4

ネタバレ コメントを表示する

予想もしない結末に驚いた。百合ちゃん女神。

8. ネタバレ コメントを表示する

椿も菖蒲も呑気すぎてイライラ。追求すべきことを追求せず流してるのが信じらんない。

9. 百瀬に返済して、おじさんからは返済なさそうだね。あっきー、実質無一文。無謀な女性だよね。

10. マダム・ジョーカー

060話

第17話 ヒロイン 1

ネタバレ コメントを表示する

蘭子さん、こんなに気にしいだっけ?もっと我が道を行くタイプだったかと。猪鼻さん、決めつけが強いね。彼氏がいるって言うのも思い込みなんじゃ?