モニカローズさんの投稿一覧

投稿
3,634
9,352
181 - 190件目/全3,634件
  1. 父よ、あなたは…

004話

第四話 これはもう生き返らない

ネタバレ コメントを表示する

資料用に写真撮る!沖田さん、アンタこんな時も仕事人や。

2. 父よ、あなたは…

第二話 検視の光景

ネタバレ コメントを表示する

離婚した夫の死に、これ程パニックになる?何で慌ててるのか分からん。元妻は他人だけど検視に立ち会えるんだ。

3. こんなアホでも幸せになりたい

003話

第1章 最終兵器・沖田誕生の巻(1)

ネタバレ コメントを表示する

沖田さんの生命力の強さ、ここにありって感じですね。子供って、ある程度雑に扱ったり、ある程度キッタナイ所で育つと丈夫になりますよね。

4. こんなアホでも幸せになりたい

002話

イキあたり×たり漫画道(2)

ネタバレ コメントを表示する

人に恵まれる方ですね。ふぅしてること、後ろめたく思ってなくて清々しい。お金稼ぐ為に何でも出来るってちょっと羨ましいし、こんなに仕事に没頭出来るのも羨ましい。私は仕事したくないのに、金は欲しいタイプだから。☓華さんて、働き者だよね。足が速くて笑えた。コメ読んだら都市伝説みたいになってるし。

5. 盆栽カップル

003話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

あの沖田さんが貞操守ってるのが超意外。『しよっか』って誘われるのなんか嫌だなー。

6. 盆栽カップル

第3話/第4話

ネタバレ コメントを表示する

☓華さんのことだから、あっけらかんと別の相手見つけそうなのに。男に全くその気がないのに、女はヤる気って、男にはなかなかに萎えるかもね。

7. 盆栽カップル

001話

第1話/第2話

ネタバレ コメントを表示する

レスでもイチャイチャできると思う。せくすするしないの境界線がくっきりしてるのが不思議といつも思います。そういう雰囲気じゃなくても日常的に体に触れ合ったりすることは出来るのにね。

8. こんなアホでも幸せになりたい

018話

第2章 沖田家の人々の巻(7)

ネタバレ コメントを表示する

娘の身体に触ってくる母親なんて無理!距離感がオカシイ母娘。

9. こんなアホでも幸せになりたい

017話

第2章 沖田家の人々の巻(6)

ネタバレ コメントを表示する

掃除魔かー。本当よくあの親父と暮らせたな。潔癖症って自分は汚くないと思ってるとこが嫌いなんよ。

10. こんなアホでも幸せになりたい

016話

第2章 沖田家の人々の巻(5)

ネタバレ コメントを表示する

私、このオカン本当無理。潔癖症?生ゴミの中にあったコンタクト付けてるのに?発達障害って遺伝なのに、その元の遺伝子持ってる奴に怒られるのって理不尽よね。多分両親共々そうだよね。