モニカローズさんの投稿一覧

1. リベンジH

031話

第16話 倉井響子(中編) 1

ネタバレ コメントを表示する

バーコード頭の普通のオッサンよね。
    まさかの4Pになるとか!?

2. Shrink~精神科医ヨワイ~

047話

第23話 パーソナリティー障害③(2)

ネタバレ コメントを表示する

うわぁー。やっぱり依存されることで安心するタイプだったんだ。この彼氏も見捨てられる事に怯えてるんだね。風花が変わったら、自分を頼りにしてくれなくなる、自分は用済みって思ってるのか。彼氏もカウセリングに通って欲しい。

3. リベンジH

029話

第15話 倉井響子(前編) 1

ネタバレ コメントを表示する

オフィスでなんて嫌だなー。前後にシャワーぐらい浴びたい。高柳って……笑

4. リベンジH

030話

第15話 倉井響子(前編) 2

ネタバレ コメントを表示する

何でまだ高柳と交流あるんだろう?引っ掛かる発言する人だね。
    倉井さんは別にいじめてなくない?復讐必要?

5. 出版MeToo&Dish

004話

漫画家になるよりも~血染めアイスバー 八重歯とともに~(2)

ネタバレ コメントを表示する

ああ!こういう人いる!例えば血液型の話になるとB型って何かと槍玉に挙げられるんだけど、その人がB型ってわかってるのに、わざわざB型って自己中だよねってわ口めいたこと言ったりね。何のつもりで言ってんだろ?わざと?うっかり?こういう場面に遭遇した時、いつか真顔で聞いてみたい。

6. Shrink~精神科医ヨワイ~

046話

第23話 パーソナリティー障害③(1)

ネタバレ コメントを表示する

変わり始めてていい感じ。彼氏は成長した風花を受け入れられるのかな?それとも依存されるのが好きな彼氏なのか?
    私も『馬鹿にされた』って思うと腹が立つ。風花が言うようにちゃんとしてないからって気持ちわかる。それコンプレックスなんだよね。それを刺激されるとカッとなる。

7. 三日経ったら違う女

002話

あなたの体は話したがってる編Vol.3・Vol.4

ネタバレ コメントを表示する

あそこ舐めるの渋る人に出会ったことない。
    自分は舐めない男に限って、舐めさせたがるイメージあるな。けしからんよな。

8. 三日経ったら違う女

001話

あなたの体は話したがってる編Vol.1・Vol.2

ネタバレ コメントを表示する

ふはは、面白い。恥じらいつつ、いやらしいこと言って欲しいんだね 。お易い御用です 笑
    普通の状態のク○ト○スの位置を把握してない男いるわ。なんかドキッとした。でも難しいよね、小さいし。

9. 素敵な彼氏

042話

第17話(2)

ネタバレ コメントを表示する

男は素直でわかりやすい方がいいかもー。こっちも勘繰らないで済むから。

10. 怨み屋本舗 通巻版

023話

第12話 丸まった背中(1)

ネタバレ コメントを表示する

母親の言葉が全く子供に伝わってない。でもよくある事だよね。赤ちゃんの描き方が酷い。顔がオッサンだよ。