モニカローズさんの投稿一覧

1. 善悪の屑

032話

第18話

ネタバレ コメントを表示する

スマホをポケットに入れられたら、重みでわかると思う。不起訴ってモヤモヤする。

2. 善悪の屑

018話

第10話(2)

ネタバレ コメントを表示する

家族に平穏が戻ってきた。まあ偽りだよね。
    婆さん、すごい格好で吊るされてたな。

3. 蜃気楼家族

034話

第15話 母の金沢計画/第16話 なんとなく不穏な日々

ネタバレ コメントを表示する

この母が後に売れっ子の沖田さんに高額なもの色々買ってもらうの知ってるから、応援する気にはなれない。そもそもどうして県内に出られないと思い込んでいたのかな。何処だって行けるでしょ。母親とは住まないほうがいいでしょうね。依存してきそう。
    商売してる家はこんな感じだよね。嫁、子供が労働力。ただ働きさせるイメージ。
    沖田さんもアパート解約して家戻ることないのにね。することが極端だよね。

4. 蜃気楼家族

033話

第13話 グラサン&アロハの父とべーの対面/第14話 マルチにハマった弟の借金地獄

ネタバレ コメントを表示する

あの親父がパニクるとは!私は家に彼氏を連れて行ったことないけど、多分威嚇しただろうなと思う。
    マサヤバいね。この男が後に家庭を持ち、親父の葬儀を取り仕切り、面倒くさい親戚の身元引受人になるとはね。一生駄目な奴もいるのに。

5. 不浄を拭うひと(分冊版)

035話

不浄を拭うひと(35)

ネタバレ コメントを表示する

女性の方がトイレ周り汚いって、公衆トイレの女子トイレも有り得ない使い方してる人がいるから納得。

6. 不浄を拭うひと(分冊版)

034話

不浄を拭うひと(34)

ネタバレ コメントを表示する

庭が広くてびっくり。しかも日本庭園。これはお手入れ大変でしょう。子供の尿で枯れちゃうもんなんですね。

7. 不浄を拭うひと(分冊版)

024話

不浄を拭うひと(24)

ネタバレ コメントを表示する

これを1人で処理した!?凄すぎる。並々ならぬ体力と少し鈍感じゃなきゃ出来ないよね。

8. 不浄を拭うひと(分冊版)

022話

不浄を拭うひと(22)

ネタバレ コメントを表示する

闇に葬られた犯罪。でもやられた方も同情できない人かもね。

9. 不浄を拭うひと(分冊版)

021話

不浄を拭うひと(21)

ネタバレ コメントを表示する

認知症が独り暮らしって無理があると思うけど、色々行政の力借りてやっていくしかないのかな。

10. 不浄を拭うひと(分冊版)

020話

不浄を拭うひと(20)

ネタバレ コメントを表示する

端からは自死に見えても事故ってこともあるんですね。