モニカローズさんの投稿一覧

1. ふれなばおちん

007話

第3話(2)

ネタバレ コメントを表示する

若林さん、なんだか怖い。メイクとか服とか積極性とか。でも味方にすると心強いタイプ?面倒臭そうな女性にも思えるが。兎に角取り扱い注意という感じがする。

2. ふれなばおちん

006話

第3話(1)

ネタバレ コメントを表示する

そんなショック受けたんなら、身なり気をつければいいんだよ。ダイエットより簡単よ?

3. ふれなばおちん

005話

第2話(2)

凄い恰好 笑
    一生懸命だけど、ねぇ。娘が恥ずかしがる気持ちわかる。
    居酒屋の店員がポーっとなっちゃうくらい恰好いい男って現実に見たことない。佐伯、顔疲れてるよね。イケメン描くの苦手なのかな。

4. ふれなばおちん

004話

第2話(1)

ネタバレ コメントを表示する

タオル巻いて!何で後ろ側無防備なの!?
    娘の生意気な言い分もちょっとわかるかも 笑
    旦那と恋愛、うーん、大抵の日本の夫婦はお互いそういう感じを求めてないのでは?アレの年間回数も世界ランキングで相当下の方だよね。

5. ふれなばおちん

003話

第1話(3)

ネタバレ コメントを表示する

戻ってらっしゃい!って戻れるわけない。
    同僚の奥さんにしても言葉遣いが古いよね。丁寧ではあるけどあんな話し方するかな。昭和のホームドラマみたいな話し方。

6. ふれなばおちん

002話

第1話(2)

ネタバレ コメントを表示する

イケメンかな?顔に目立つ傷あると俳優は厳しいんじゃ?
    小牧さんの結婚生活はどんなだったのか?受験期の息子置いて家出って相当だよ。社宅でこれはキツイ。

7. ふれなばおちん

001話

第1話(1)

ネタバレ コメントを表示する

これは、ちょっと、大胆。外行く時は、もうちょっと、こう、帽子被るとか。ショートだと頭爆発するのよね 笑 わかるけど。

8. ネタバレ コメントを表示する

鷹野さんて変わってるわ。薔子さんてそれなりに疲れて見える四十路なのに、なんかズキューンと来たんだね。気障な台詞を臆面もなく言える人は、信用ならん気がするんだが。実はどんな人なんだろう?

9. 銀太郎さんお頼み申す

022話

第6話(2)

銀太郎さん、ワンピースにつば広帽子でも艶っぽそう。藤あや子に脳内変換される。

10. ふれなばおちん

020話

第8話(2)

ネタバレ コメントを表示する

うへぇー、馴れ馴れしい。