モニカローズさんの投稿一覧

1,550
1,142
1,151 - 1,160件目/全1,550件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あんな大量の皿を手洗いするなんてウヘェー。しかも大河内さんはそれを楽しんでる。他の漫画でも家事仕事を楽しんでる描写が多いよね。私は全く楽しめないから凄いなーと思う。

2. 笑わない女

020話

第8話 因縁の切れぬ家(2)

ネタバレ コメントを表示する

自分の味方が家族にいないってキツい。

3. やわ男とカタ子

020話

step.10(2)

ネタバレ コメントを表示する

顔がいいと中身を見てもらえないこともあるのか。これは顔以外でもあるけどね。
    『お前の顔以外興味ねーよ』は酷すぎ!くみちゃんみたいな雰囲気とファッションて、モテたくてしてる人と、好きだからしてる人に別れるのかも。くみちゃんは後者っぽいね。

4. やわ男とカタ子

018話

step.9(2)

ネタバレ コメントを表示する

『かつてないほどブス』この台詞いいですね!

5. やわ男とカタ子

015話

step.8(1)

ネタバレ コメントを表示する

澤さん有料物件じゃん!普通こういう男はモテると思うが。水回り、サボると汚くなるからねー、そこが掃除出来るとはポイント高い。澤さんは、結婚相談所が向いてるんじゃないかな。

6. やわ男とカタ子

014話

step.7(2)

ネタバレ コメントを表示する

澤さんモラオっぽいこと言ってるなぁ。
    それは別として恋愛すっとばして結婚はありだと思う。人として好感持てるとか友人みたいな関係で結婚って上手くいきそう。トキメキって案外要らないよ?

7. やわ男とカタ子

011話

step.6(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっ。あたしも中島みゆき熱唱するわよ。なんならCoccoもね。その上、定期的に鬼塚ちひろを狂ったように聴いてる。
    実際、おネエってこんなに親切なのかしら?

8. 復讐の未亡人

035話

第15話 悪夢 2

ネタバレ コメントを表示する

母親、子供たちに無神経すぎる。凜がしっかりものなのが救い。

9. ネタバレ コメントを表示する

子どもが欲しい人ってそれしか見えてないみたい。色々な問題起こるかもしれないのに。実際環さんのお子さん荒れてるじゃん、すなおちゃんもいじめられて友達いなかったし挙げ句自らしを選んだ。自分の子もそうなる可能性あるってことなのに、子供さえいれば今よりも満たされるって、楽しいに違いない信じて疑ってない感じが苦手。

10. 笑わない女

016話

第7話 横取りの家(1)

ネタバレ コメントを表示する

ビクビクしてると霊が近寄ってくるみたいだから、動画には丁度いいじゃん! 笑