モニカローズさんの投稿一覧

7,650
101 - 110件目/全3,175件
  1. 中学性日記

003話

1時間目 杉田君とおっぱい 3

ネタバレ コメントを表示する

中学生でEカップですって!?これは前途多難だわ。あたしなんて余りにも胸が無さすぎて、男子に『えぐれ胸』って言われた、中学時代。

2. 中学性日記

002話

1時間目 杉田君とおっぱい 2

ネタバレ コメントを表示する

変態っていうか、マニアなだけだよね。ブラは好きなのに、そこに助平心はなく、ブラの繊細さと美しさ、機能性を愛でてる感じよね。野口さん良かったね!

3. 中学性日記

001話

1時間目 杉田君とおっぱい 1

ネタバレ コメントを表示する

スポブラからオネブラ←お姉さんブラの略(レースのブラこと)に移行する時期、それは中学生だった。それ以来私もランジェリーが好き。見てると幸せ、試着するとテンション上がる、買ったら更なる多幸感。こんな物分りのいい男子って中々いない。通だね。だって脱がせることに夢中なもんだよ、男は。

4. ボディ&ソウル

019話

vol.10(2)

ネタバレ コメントを表示する

うーむ。分かりにくい男より、分かりやすい男、自分を安心させてくれる男に甘えたくなるのはわかるなー。初めてみくに共感したわ。

5. ボディ&ソウル

017話

vol.9

ネタバレ コメントを表示する

『好きだ』って言われるより『見た目が好み』って言われた方が嬉しいのは若いからじゃない?
    みく、また流されてるー。ほんと、受け身女だなー。ひろきが出てきてから、先生が消極的なのが意外。

6. ボディ&ソウル

016話

vol.8(2)

ネタバレ コメントを表示する

別に言い訳しなくていいと思う。先生珍しく余裕失ってる。

7. ボディ&ソウル

014話

vol.7(2)

ネタバレ コメントを表示する

ははーん。先生は中身お子ちゃまな女を育てんのが好きなわけね。

8. ボディ&ソウル

012話

vol.6(2)

ネタバレ コメントを表示する

私も添加物表示気になっちゃうな。プロテインも市場はうなぎ登りだけど、あれ添加物凄いよね。摂取し続けてると肝臓に負担かかるんじゃ?しかしながら養殖の魚は寄生虫がいないから安心して食べられるんだよね。

9. ボディ&ソウル

011話

vol.6(1)

私、半身浴で発汗しないんだけど、腰湯やってみるかな。

10. 天使の棲む街

002話

第1話(2)

ネタバレ コメントを表示する

子供は親の放つ言葉のナイフでざっくり傷付いてるのに、そのことを親に言わず、親を慰める。暴れた方がいいよ?