風俗のなかでも下の方の風俗だよね。何でこれで変われるかなーと思ってしまう。変わるなら彼氏もどきに、ひと言『お金返して』って言った方が変われるのに。彼氏もどきにバレて更に貢がされなきゃいいけどね。
何で何で手に雲古持ってんの!?
私、成人してから何度も外で大便漏らしてる。あれ情けないし、とんでもなく臭いんだよね。結局潰瘍性大腸炎でした。
絶対楽しい生活。現実逃避に丁度良い漫画です。
脳内の描写が凄い。
私も小学生の時に書店で胸触られましたね。当時沖田さんが親に言ったとしても、時代的に子供が怒られてたと思う。アンタがボーッとしてるから!とかスキがあったから!とかね。
このコ変われるのかな?頑張れば3万円以上とは言え、客の少ない日も体調悪い日もあるから3万円以下の日もザラにあるのでは?
頭のいい大学生なんだ!てっきり軽度知的かと。断れないのに行動力があるのが、危険な香り。
ラインですら断れないってどうしようもない。ラインなんだから、思ったことそのまま送っちゃえよ。カズ君とやらは彼女とは思ってないよ。
嫌だな。爺さん、ちょっと強引じゃない?相手が混乱してるのに。顎クイなんてされたくねぇぇぇ。
私にも当てはまるところがあるな。仕事始めて、いよいよ自分はオカシイだなって自覚した。18歳までにって残酷だな。
えー、対応する人によって介護認定って変わるの!?信じられない!
30分の金魚鉢(分冊版)
004話
第2話(2)