ロマニョーロ家の人たちが吐き気する程クズ。
公爵とルーシャスと出会って本当に良かった。
このまま幸せになって欲しい!
ロマニョーロ家の人たちが吐き気する程クズ。
公爵とルーシャスと出会って本当に良かった。
このまま幸せになって欲しい!
悪魔なのにハリーの性格が可愛い。犬バージョンも好き。イブリアの領地経営の手腕がかっこいい。2人の皇太子も絡んでくるけど、ハリーがメインなのか?ロマンスの展開も気になる。
絵が可愛い。男装しててもリナリー可愛い。
ディランもカイルも色気あるけど、婚約者が無口でわかりにくいけどリナリー一筋な感じが良い!
自分の小説なのに今後の展開がわからない状態だから面白い。神様のちゃちゃが入るところも面白い。カイルとの今後も気になる。
無料分まで読んで。再婚からの年の近い義理のきょうだいの恋愛発展。糸も源も兄弟家族想いでよき。ただ源が天然たらし過ぎて糸頑張れって感じ。
無料分の途中まで読んで。カナリアは破滅回避に奔走しているけど結果セザールの心を掴んでしまって今のところセザールの片思い的な状態。今後の展開が気になる。
カリックスのルールへの執着愛が凄い。ルールは悲しい運命から解き放たれたいのに神女がなんか怖いんですが。ラティーはめっちゃ可愛い。
無料分まで読んで、壱成と出会う頃の早梅が不倫やらスリやらで不憫過ぎる。成吾と再会してからの三角関係が面白いけど、芸者の人怖すぎる。とにかく早梅に幸せになって欲しい。
いじめの被害者と加害者が同時に転生、復讐物面白い。加害者は被害者の転生に気づいてないのに陥れようとしている辺り天性の性悪。復讐もやり遂げて欲しいけど、恋愛面もどうなるのか気になるところ!
妹のわがままで婚約者入れ替えって親もどうかしてる。グリードがなんか鈍いというか恋愛下手くそだけど2人幸せになることを期待。エリアナの力を見た人が聖女にと企む陰謀がどうなるのか早く続きを読みたい。
ヌリタス~偽りの花嫁~